поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Удивительно так

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Удивительно так   #557275  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Сегодня в асю настойчиво стучалась девушка, как выяснилась - моя полная тезка. Совпадает ФИО полностью, год рождения одинаковый, ток я её младше на 22 дня и живет она в Латвии.
Так странно стало, не по себе немножко, но в то же время почему-то радостно и приятно...

Вы когда-нибудь общались со своими полными тезками?
  |  Поделиться:  
Re: Удивительно так   #557277  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Uvy nyet - dla menya v Rossiyi eto problematichno. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Удивительно так   #557278  наверх
Автор: CRASH
Дата:   

общаюсь с тезками по нику, есть некоторое совпадение в фамилии
  |  Поделиться:  
Re: Удивительно так   #557279  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Юль, у меня на днях еще интересней был разговор . Звонит женщина , спрашивает мою коллегу по работе , которой не оказывается на месте . Задаю вопрос о том , кто звонит и что передать . Она : "Передайте , что звонила Дудина Марина Владимировна ..." Сижу и думаю - а я тогда кто ?
  |  Поделиться:  
Re: Удивительно так   #557280  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Недавно звонил юноша с совпадающей фамилией, моложе меня на 20 лет, имена не совпадают, но моё имя совпадает с его отчеством. Живёт в Торонто.

Какой-то у меня странный осадок остался...
  |  Поделиться:  
Re: Удивительно так   #557281  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

"а я тогда кто"

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Удивительно так   #557302  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

будучи Ольгой Валерьевной, часто общаюсь по работе с Олегом Валерьевичем
  |  Поделиться:  
Re: Удивительно так   #557304  наверх
Автор: OneTwoOne
Дата:   

Я со своим почти полным тезкой (имя, фамилия) переписывался, потом в Москве встретился.
  |  Поделиться:  
Тёзоименитство   #557468  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Мой коллега по работе общается, и тоже по работе, с пятью полными тёзками, вживую, никуда далече не отъезжая – резиденции всех в пределах 3 км.

Ивановы, Петровы, Сидоровы... и Рабиновичи не имеют к делу никакого отношения.

Может, и удивительно, но не видел ни одного живого Рабиновича.
  |  Поделиться:  
Re: Тёзоименитство   #557470  наверх
Автор: \/
Дата:   

прикольно
щас убьюсь родню искать по всем поисковикам :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тёзоименитство   #557477  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

У меня в Екб тезка по имени-фамилии девичьей - моя племяшка :-), и полная тезка тоже есть - тоже в Екб, совершенно не родня ни с какого боку :-).
  |  Поделиться:  
Re: Тёзоименитство   #557493  наверх
Автор: Tolsty
Дата:   

А я пр однофамильцев даже не слышал... так и живу...
  |  Поделиться:  
Re: Тёзоименитство   #557494  наверх
Автор: Аша  (О пользователе)
Дата:   

по фамилии и имениу меня много тезок. Удиляет каждый раз меня тот факт, что все они - не в России.
  |  Поделиться:  
Re: Тёзоименитство   #557497  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

Ко мне однажды в электричке подсел мужик:-) Купил мне мороженку и предложил поболтать:-) Ладно, пусть потрещит-решила я:-) Стал он рассказывать про свою дочь:-) Я внимательно слушаю:-) Она закончила колледж-я там же училась:-) Называет год выпуска-мой:-) У меня загорелись глаза от интереса:-) Болтаем дальше:-) Она жила в том же общежитии:-) Я уже умираю от нетерпения-молю как ее фамилия?:-) Предвкушаю какую нибудь давно забытую подругу встретить:-) И он называет МОЕ ИМЯ:-) Я впала в ступор:-) Очумела:-) и растерялась:-) В моем мозгу даже пронеслась мысль-как в кино встреча с родным отцом через много лет:-) Одна только неувязочка-отец у меня есть:-) В полнейшей прострации на весь вагон я заорала-покажи паспорт:-) Он тоже растерялся:-) Показал:-) Все прояснилось-У нас разные первые буквы в фамилии:-) На слух-разницы нет:-) А по бумагам-фамилии разные:-) Прикол в том, что ехали мы в ебургской электричке в курган:-) Но и он и я были бывшие жители ВОРОНЕЖА:-) Вот и не верь после этого в странности:-) Его морду до сих пор помню:-) он тоже очумел и протрезвел сразу:-)
  |  Поделиться:  
Re: Тёзоименитство   #557532  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tolsty

А я пр однофамильцев даже не слышал...

наверное , Ваша фамилия - Варкопулло :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тёзоименитство   #557551  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

:-d
неа, аз есьм Бук...
  |  Поделиться:  
Re: Тёзоименитство   #557554  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний ум

Может, и удивительно, но не видел ни одного живого Рабиновича.

Зато я видела и не раз . Высокий блондин, совершенно очаровательный. Перспективного возраста :-)

Жена моего брата тоже... Барбара Цуцкина... блин!

А вот у меня интересно получилось. Фамилия моего отца очень редкая. В России. Я нашла в инете тезку - написала. Он сказал, что ищет тезок по всей России, но нашел совсем немного - меньше 10. Попросил рассказать о моих предках. Рассказала... оживленная переписка прекратилась тут же.
Вот че такого мои предки сотворили?! Если учесть, что мужик тот во Владике живет, а мой прадед служил на миноносце Витязь, и во Владик они заходили?!
  |  Поделиться:  
Re: Тёзоименитство   #557562  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Общалась с тезками по имени-отчеству... только они мааасенькие еще. А одна умудрилась в тот же день родиться:-)
  |  Поделиться:  
Re: Тёзоименитство   #557573  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

А мою фамилию употребили, дав её названию городку на юго-востоке Свердл. области. Только поменяв две буквы местами.

поменял запад на восток

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2005 11:31]
  |  Поделиться:  
Re: Тёзоименитство   #557575  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

11:13
Уже потеря ориентиров?
  |  Поделиться:  
Re: Тёзоименитство   #557590  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кАш

Евдиль чтоль?
  |  Поделиться:  
Re: Тёзоименитство   #557595  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: Tolsty

Евдиль чтоль? [/quote

:-) Камышлов . Интересное название - то ли с ловлей мышей связано , то ли - с камышами .
  |  Поделиться:  
Re: Тёзоименитство   #557605  наверх
Дата:   

аа, не на севере... внимательнее быти надо...
  |  Поделиться:  
в продолжение темы   #557635  наверх
Автор: ButterFly - AA  (О пользователе)
Дата:   

К вопросу о фамилиях: старый баян года этак 1998 :-)

"Ну а теперь ПЕРВАЯ ТРОЙКА (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!)
3) АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СРАКА (сильно, правда?)
2) ЛЕОНИД НАУМОВИЧ ХУЕР(еще сильнее!)
И
1) место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).

Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять.
На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин.
Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухотоже в двух.
Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х",на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик.
К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко , Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.
Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.

А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.

Ну, и наконец:
Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.
Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).

И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских- 36, Сталиных - 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440.
Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много." (с)
  |  Поделиться:  
Re: в продолжение темы   #557660  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ButterFly

ИНТРАЛИГАТОР

Не знаю, женщина ли, мужчина... но чел с такой фамилией наваял труд по математическому моделированию экономических процессов, если я не ошибаюсь
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода