Такое ощущение , что я что то не то делаю, иду по жизни не в ту сторону. Всё о определённого момента было нормально. Видел цель, сейчас как зомби на работу-домой, спать. А с утра тоже самое, ничего понять не могу... Состояние как у омара - ползу по жизни по тому что долже. Чего хочу не знаю, не вижу
цели, она абстрактна. КОгда была цель было понятно - купить квартиру , купить машину.
Что это хондра ? Кризис среднего возраста ? Или ещё что то ? Бред какойто, день сурка.
ляг, проспись и все пройдет(С)
захотелось эмоцй? пригни с тарзанки, покатайся на кртинге, поиграй в пейнбол......изнасилуй в конце концов кого небуть :-d
конечно горные. Что я гончая - круги нарезать. В своё время набегался- хватит. Папанька всё детстро испоганил своими лыжами. Как выходные на Шарташ - круги наматывать
"То, за что ответствен человек, - это осуществление смысла и реализация ценностей. Таким образом, экзистенциальный анализ считает человека существом, ориентированным на смысл и стремящимся к ценностям (в противоположность ходячему психоаналитическому представлению о человеке как о существе,
детерминированном преимущественно влечениями и стремящемся к наслаждению).
Тот, кто провозглашает наслаждение как принцип, делает из него предмет форсированного намерения или даже объект форсированной рефлексии, гиперрефлексии, как мы ее называем, тот не дает ему быть тем, чем оно должно быть:
результатом. Но именно это превращение наслаждения как результата в наслаждение как объект намерения ведет к утрате самого наслаждения; принцип наслаждения разбивается о себя же самого. Чем больше человек нацелен на наслаждение, тем больше оно от него ускользает, и наоборот: чем больше человек
стремится избежать неудовольствия, избежать страданий, тем больше он ввергает себя в дополнительные страдания; его эскапизм оборачивается против него."
Виктор Франкл - "В борьбе за смысл"
Вот это нихрена ж себе цель в жизни - квартиру купить. Есть мозг и сердце, поверх тело, поверх одежда, поверх другие люди, видимые сквозь глаза, поверх вещи. И можно подумать, все уже, кроме квартиры, отстроено.
ага, но есть моного способов выхода из нее...
-чаще встречайтесь с друзьями
-организуйте встречу старых дрйзей, одноклассников, одногруппников и т.д.
-заводите новых друзей
Общайтесь и
общайтесь!
-сходите в театр, кино, цирк, зоопарк, музей и т.д.
-просто пройдитесь пешклм по городу (например с целью приобретения подарков своим близким)
-съездите в отпуск или еще куда
Не сидите дома!
-найдите новое увлечение, хобби
-или вспомните старое
Влюбитесь в кого-нибудь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)