...пару недель назад я достала шприц на несколько секунд раньше, меня бы сейчас уже не было. Пара секунд - и смерть. И столько проблем бы сразу решилось. Зачем это всё? Ну какой смысл жить? Раньше я думала, что смысл жизни в самой жизни...но это же не так. Какая разница, проживу я 18 лет, или 118?
Я ничего не сделаю, ничего не добьюсь, никем не стану...
18 let...
I vdrug:Нет, теперь не то время,
Нет, теперь не то небо,
Когда можно было просто улыбаться...
Devochka! Vremja vsegda to, prosto v luboe vremja est ludi, kotorie umeut proso ulibatsia. Uchites! Chem ne tzel zizni:-)
Я уже не могу "просто улыбаться"...как в детстве. Слишком много всего.
А вы попробуйте это "Много всего" написать. Все до мелочей. Чаще всего получается, что писать нечего. Что все это эмоции.
Я вчера ступорилась. НАписала. И
мне сталив почту писать умные люди. К вечеру от "много всего" осталось "чуть-чуть". Улыбалось мне.
Когда накатывает вот такое, мне кажется, надо расписать, что именнно происходит. ТО есть конкретное событие и свои эмоции. и желания.
Может получиться, что мы настолько
эмоциональны, что наши переживания перевешивают реальную "стоимость" случившегося. У меня так частенько.
Может, и у вас?
Цитата: Что, группу корни слушать предлагаете?От пользователя: GothCat
ну зачем корни? что уж так плохотою можно фабрику звезд. там как их Звери вроде, или ..(кто там поет начной хули-ган...) его еще. посмотри ДОМ-2. ой там ховорят такие интриги плятутся. ужасть
протсо. :-) еще всякие сереалы идут. моя ужасная няня и все такое. :-) веть в мире так много прекрасного и светлого рамонтичного...и т.д.:-) ажж жить не хочется от того что я все это неуспею. поду выпью йаду!!!! :-)
Деушка, ждете стенаний и сочуствий? Простите, не дождетесь. Это у вас от отсутствия серьезных проблем и ответственности, которую нельзя скинуть... Ваша мама вот не может позволить себе подобную хрень, ей вас растить...
ну зачем корни? что уж так плохотою можно фабрику звезд. там как их Звери вроде, или ..(кто там поет начной хули-ган...) его еще. посмотри ДОМ-2. ой там ховорят такие интриги плятутся. ужасть протсо. еще всякие сереалы идут. моя ужасная няня и все
такое. веть в мире так много прекрасного и светлого рамонтичного...и т.д
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)