По-моему - корова. Большая, добродушная, толстая, с мясом и молоком, не хищная и из неё делают мои любимые шоколадки (по крайней мере на обертке именно она нарисована).
Вот такая вот:
Вот ещё есть такие:
И ещё много-много... Да, да, люблю я коров. У меня дома чайник и банка для кофе в виде пятнистой коровы :-)
Целиком и полностью прониклась нужностью и полезностью коров, когда узнала, что из меха коровы (ну правда, там так и написано - "из меха коровы") делают
даже мебель. А шкуры коровьи красят на манер зебры и продают в дорогих магазинах...
Кстати я тут задумалась, каких животных люблю больше других. Не знаю, очень трудно отдать предпочтение какому-то одному виду, на мой взгляд, все творения природы прекрасны и совершенны. Возможно, приоритеты
выстроятся следующим образом
1. Собаки
2. Лошади
3. Кошки дикие
4. Кошки домашние
Тема о простой полезности человеку животин разного толка... а что уж в лесу делают косули с оленями - дело десятое :-)
Если хотите - гастрономическая тема... если так понятнее...
А толку с них - сколько? Одни расходы на корма да чистки, а ещё как дохнуть начнут все хором...
Разве что зажарить... или запечь... так они мелкие опять же. Нет, рыбки не кондишен - какая ж с них польза?
(про созерцание и проч. - не надо)
Даже божьи коровки полезны.
Сядет тебе на руку и приятно:-)
Посчитаешь количество черных круглешков нв её крылыфках....и эта цифра совпадает с цифрой события сегодняшнего дня....
И еще она говорит нам, что если она тут летает, то это значит экология тут не самая страшная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)