Правозащитница: "Она армянина зарезала, пусть и насильника... Это фашизм!"
Гособвинитель по делу Александры Иванниковой отказался от обвинения. Об этом только что сообщило "Эхо Москвы". Заседание суда перенесено на 25 ноября. Напомним, Иванникову обвиняли в убийстве водителя-армянина,
который пытался ее изнасиловать.
Как сообщает АПН, присутствовавшие на этой пресс-конференции журналисты признали отсутствие у "потерпевшей стороны" сколько-нибудь убедительных аргументов. Ярче всего это проявилось в выступлении Светланы Ганнушкиной и Симона Кагияна.
С.Ганнушкина заявила буквально следующее: "Это, конечно, была самооборона. Но ведь — фашизм! Вот если б русского зарезала, тогда да, мы бы ее защищали".
С.Кагиян, в свою очередь, признался, что его участие в этом деле продиктовано лишь одним — "армянской диаспоре не нужны в своих
рядах уголовники".
В условиях, когда несправедливость и абсурдность обвинения понятна всем, прокуратура поступила так, как должна была поступить — отказалась от своих претензий к Александре Иванниковой.
Кстати, о ящике для идиотов.
Шесть лет назад купил соньку, новую модель Вега, кин тринитрон блэк, все навороты.
Накрылась намедни пи... нет нет, дяденька милиционер,медным тазом...
Купил филипс на жидких кристаллах.
Качество,о..еть.
А, если ты о программах, таки я не
знаю сколько их, я и не смотрю вааще-то.
Компания YES,там пять программ круглосуточно худ фильмы,свежие 2001-2004,четыре русских программ,спорт,я снукер обожаю, музон, CNN BBC, бэ кицур сто с лишним программ.
Тарелка на крыше.
Только когда зимой дожди сильные,начинает мудить...
Странно, у нас здесь я по этому каналу только пул "девятку", разок-другой пирамиду и "русский" видел. Ну еще фокусы-покусы разные.
А в Израиле - сплошной снукер... Дядька с тетей наизусть чемпионов всех знают, болеют, переживают...
Спецпоказы?
Ну, русские программы это первая, ртр, RTVi, нтв мир, наше кино, ТВЦ Москва,, ха, бля ,шесть получается.
А снукер,ты знаешь,я больной на бильярд.
И когда увидел по телику снукер,просто ухохатался.
Лузы шире маминой.
Я помню в шаровне ЦПКИО был стол мастерский там такие
строгие лузы, что мы с корешем час американку гоняли не могли закатить шара...
А потом втянулся я в снукер,такой кайф,там и тактика и стратегия и мастерство,короче,мечтаю сыграть.
С кем,когда, шесть дней пахота ,седьмой , как господь повелел давлю харю...
""Я помню в шаровне ЦПКИО был стол мастерский там такие строгие лузы, что мы с корешем час американку гоняли не могли закатить шара...""------слева?или справа?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)