Купила духи в магазине, коробочка заклеена, всё закупорено как надо и выглядят нормально. Прилетела домой, радостная, счастливая, открываю коробку - а они не пахнут! Ну т.е. совершенно - вообще не пахнут :-( Решила, что я просто принюхалась и не воспринимаю запах. Провела тест - ни муж, ни сотрудники
запаха не учуяли. Бухгалтер сказала, что пахнет просто спиртом.
В полнейшем расстройстве. Что сейчас делать?
Это если доброкачественный. А недоброкачественный подлежит в любом случае. Идти и рулиться. И потребовать открыть другую коробку с духами. Небось, там вся партия такая. Кстати, плиз, озвучьте название
духов и магазина. А то у меня тут годовщина свадьбы скоро, ещё нарвусь на фальсификат.
Не хочу разбираться идти... ругаться там надо будет, тетки прибегут, им будет казаться, что пахнет... мне - что не пахнет... устроят какую-нибудь экспертизу... скажут, что по какому-то ГОСТу они вполне соответствуют и мне надо идти к лору... не, не хочу разбираться...
магазин -
Лэтуаль который на малышева-8 марта... ну рядышком там, точный адрес могу вечером глянуть... духи - Miracle... большая баночка (или в чём там они живут)...
нормальный магазин пойдет на возврат, ибо имидж дороже. в ином случае - более не делайте покупки в том месте, и по правилу недовольного покупателя сообщите об этом 40 и более знакомым. :-) можно здесь начать.
P.S. Могу помочь консультацией, куда обратиться и что написать для
положительного решения вопроса. Если пойдете на принцип.
не... ты ж говорила совсем не пахнут. Спиртом , говоришь... нет , лучше водку "Главспирттрест" тогда подари. Только покупай в магазине нормальном и что б она не пахла духами :-) .
Ну... Мираколо по-иатльянски значит "чудо" :-) Вот Вам и досталось "чудо" .
Я бы пошла. Просто показать, что я у них купила. Зачем настраиваться на ругачку? Ну, просто придти пожаловаться? Они же Вас помнят, раз сегодня купили. Может, что и получится.
Я недавно подарок купила -
тоже обмену не подлежит. Пришла в магазин, даже не знаю, зачем. Наверное, пожаловаться на судьбу-злодейку. А они взяли и вытащили детальку из другого набора и мне отдали. Я и не надеялась...:-)
ЗЫ только не надо про свою безумную загруженность сейчас... все заняты, у всех дела... найти
час на посещение магазина можно при желании :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)