Ходили группой по какому-то брошенному и разрушенному городу. Водил группу психоаналитик. Велел на все смотреть, думать, запоминать ассоциации.
Потом зашли в здание, сохранившееся получше. Сели итоги подводить. С каждым он побеседовал, дал ррекомендации.
Моя очередь. Упирается
в меня гневным взглядом: "Ну, я надеюсь, с Вами мы обойдемся без перехода на повышенные тона?!" Все, перешел к следующему.
Видеть себя во сне в незнакомом городе - означает,что печальный повод послужит тому,что Вы смените свои занятия,образ жизни и даже,может быть,место жительства:-)
"Сонник"
А вот про брошенный город ничего не сказано.Хотя считаю,что это жутко.Как-то попали в брошенную деревню,так было
страшнее,чем на кладбище ночью - на кладбище,всё-таки,упокоеные мертвецы,а тут,как незахороненные останки стоят.
Там не страшно ночью...живых надо бояться!!!!!!!!!
В детстве туда ходили - было и страшно и весело,т.к.ходили компанией.И в детстве и,тем более,сейчас никогда бы не пошла туда одна - это уже из-за живых:-)
Как-то на заре курсантской юности бегали мы в самоволки из полевого лагеря в близлежащий посёлок Старичи. Всего 5 км, для молодого возбуждённого организма не расстояние. Ночью, естественно. Часть этого пути пролегала через местное кладбище. Особенно прикольно было это, когда были какие-то там
религиозные праздники, в которые люди приходили на могилы, после чего всю ночь на могилах горели лампадки. :-)
Толкователь - это программа? Сайт?
Как бы там его железная крыша не съехала на моем материале. Пусть он объяснит, к чему снятся краконьетки. Или, лучше, кн.боло.
А диагнозов не боюсь, пройденный этап.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)