Ну-ка сигареты быстро потушили все!
Это шутка...А если серьезно, то завтра последний день для курильщиков.
В пятницу ,18 ноября
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ!
Товарищи траво-куро-дымы...пятница - повод для отказа от этой вредной привычки:-)
КУ?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ну-ка сигареты быстро потушили все! Завтра и ф...
наши курят в здании, но где-то далеко.
и слава богу.
как меня в прошлой конторе достал директор, который вызывал в кабинет обсуждать вопрос и курил, курил...
0/0 |
| Поделиться:
Ну и чо? Моему папе тоже доктор запретил бросать, когда папа бросил, а у него руки стали отниматься. И ничо! Папа все равно курить снова не начал - с руками помучился с годик и все прошло. Зато
теперь уже лет... лет... (считаю)... 16,5 не курит!
0/0 |
| Поделиться:
если хотите позаботиться об окружающих можно курить сигареты epique....дымом почти не пахнет........только они тонкие....так что мужчинам, к сожалению, ниче не перепало
0/0 |
| Поделиться:
Да я в ближайшие дни и шага без сигареты не сделаю нормально - и это при максимальной посильной сбалансированности жизни.... Вспомнилось, от Юры Никулина, сейчас подгружу:
"Брать чужие репризы - непорядочно. Но чего не сделаешь, когда показывать нечего. Однажды мы остались на вторую
программу в одном из цирков, и нам позарез потребовалась еще одна новая реприза. И я вспомнил репризу "Кампания" клоунов братьев Ширман, которую видел в Москве. Реприза несложная. Братья - Роман, Александр и Михаил - с шумом появлялись из главного прохода, держа в руках транспаранты. Они выкрикивали
лозунги, призывающие к борьбе с курением.
- Товарищ, брось папиросу!
- Никотин - это яд!
- Бросай курение!
Клоуны, сделав круг по манежу, замолкали. Они складывали на ковер транспаранты, садились на барьер и спокойно закуривали.
Удивленный инспектор манежа
обращался к ним со словами:
- Что же вы, товарищи?! Только что призывали всех бороться с курением, а сами курите.
И Роман Ширман - самый смешной из братьев, выпуская клубы дыма, говорил:
- Кампания окончена - перекур!
Публика репризу принимала хорошо. И мы решили эту
репризу пустить. Три раза прошли текст с инспектором, сделали транспаранты и вечером на премьере вышли на манеж. Сделали все вроде правильно. В конце репризы я четко сказал инспектору:
- Кампания окончена - перекур!
А в зале мертвая тишина. Мы смущенно взяли свои транспаранты и ушли с
манежа.
В антракте режиссер-инспектор сказал мне:
- Что-то ты не так делаешь. У Ширманов, я их видел в Одессе, в конце были аплодисменты и смех.
- Да нет,- пытались оправдаться мы с Мишей,- вроде делали все как они.
На второй день решили повторить "Кампанию". И снова
провал. Больше мы эту репризу не делали.
Реприза братьев Ширман дала нам урок. Нельзя делать то, что "не ложится" на твой характер, маску. "
Срезюмирую: то мы, а то - Запад.
0/0 |
| Поделиться:
Масаракша, не кури. Или кури, но и решай все жизненные вопросы при этом - что б издержки по здоровью при оживлении куревом мозга как-то все-таки позволили в конце концов не курить.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)