Недавно в очередной раз задумалась над смыслом жизни и смерти. Ну там начиталась всякой психологии и подобной мути. Ну и так ни к какому выводу не пришла. Точнее пришла, но как-то мнение переменчиво…а вы что думаете?
Да не, не то что умнющая... просто напрягаюсь по неподходящим темам... то обыденность меня волнует, то безликость... вот и на жизнь потянуло... правда про смерть для себя я всё уже решила
Вот это тема!!!Я тоже иногда задумываюсь над такими вопросами бытия,но хорошо,что это быстро проходит.А то ведь так можно неизвестно до чего додуматься.
А есть ещё одна тупая тема, по которой грузилась - сумасшествие. Ведь оно блин это... как сторона разума... ну рассказ на эту тему хотела написать.. точнее хочу, тока не знаю когда собирусь...
Забавно было бы, если бы это слово так и писалось. :-) Религиозные философы - это теологи. Они ненастоящие философы. Не философы вообще, я бы осмелилась... :о)
а чё о любви думать? не, эт банально... надоело о ней думать.. всё равно умного уже ничего не придумают.... к тому же, что можно было - уже подумала) тож тут .. смысл любви искала.. ну плохо без неё, а смысла всё равно не нашла.. чтобы было хорошо чтоль? да всё равно в итоге одни проблемы.. чё
хорошего тогда?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)