японская принцесса.последняя и единственная наследница. отказалась от всего,выйдя замуж за обычного клерка.Это достойный Поступок.Значит ещё есть в Мире -настоящая Любовь.
Не в меркантильности здесь дело, васерман... дело в том, так, на минуточку, что у этой особы есть такое понятие, как долг. Ну вот как вам объяснить... что вы скажете, если завтра объявят примерно следующее: "ВВП, отдыхая в Тайланде, до безумия влюбился в местную стриптизершу и остается жить там,
наплевав на президентские регалии, доходы и проч. мишуру. У него любоф. Возрадуемся, граждане!" Вы - возрадуетесь?
По закону она, принцесса, не может занять японский престол.... и что ей делать?
Кстати, в роду нынешнего императора нет ни одного ребенка мужеского полу, налицо кризис японской монархии. Что делать?!:-)
японская принцесса.последняя и единственная наследница. отказалась от всего,выйдя замуж за обычного клерка.Это достойный Поступок.Значит ещё есть в Мире -настоящая Любовь.
естессно... если такие бабки в приданное, то хоть за
водопроводчика выходи ... а вот отказаться от приедложения олигарха воимя бедного студента... этт да!!!:-d
Хотя... мне знакома такая дама... послала она далече-далече мерс, своместно с коттеждем, камином и владельцем всего этого безобразия заради старенькой жигули-"семерка"... до сих
пор радуется... дура :-d
...перечитывайте старые сказки... :-)
— Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать.
За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я ещё не умел любить.(с.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)