поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Сон разума. Очередной.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сон разума. Очередной.   #552049  наверх
Автор: 
Дата:   

Ночью приснился странный (но совсем не страшный) сон. Сначала я вел долгие и жаркие споры о месте Православия в российской истории, причем моими оппонентами были мои хорошие друзья - люди очень спокойные и вполне благосклонно относящиеся к христианству. Однако, в своей "dream-версии" эти самые друзья оказались ярыми атеистами, они потрясали кулаками и несли традиционный агитационный бред, которым в реальной жизни они бы точно побрезговали - не их уровень. Я помню, что я не столько спорил, сколько удивлялся этим странным метаморфозам - что случилось с ними? Но через какое-то время мозг сообщил мне, что это лишь сон, и пошли финальные титры... После этого, я стал думать, почему так? Я ведь ближе к умренным атэистам,
Однако, ночь еще не закончилась, и я устроился поудобнее, чтобы посмотреть вторую серию.
В другой части сна я обнаружил себя сидящим перед телевизором, помещение вокруг не было мне знакомо, однако, я точно знал, что это мой дом. Рядом оказалась жена и кажется кто-то из её родителей.
Наступило 21:00, я решил посмотреть программу "Время", переключил на 1-й канал, но вместо привычной заставки на экране появилось лицо какого-то странного человека. Внизу были титры - там было написано его имя, причем имя это было коротким и очень странным. Я не запомнил точно - надпись была типа "Кундрса" или "Крпта", помню только, что меня удивило обилие согласных букв подряд, а также одна гласная в конце (вроде, "а"). А начиналось имя по-моему с "К"...
Короче, это оказался какой-то народный телевизионный целитель, навроде Кашпировского, но точно не Кашпировский.
Я был поражен, что сей "сеанс" шел в 21:00 по Первому каналу (символ канала был на своем месте - это точно был Первый канал) - как бы, вместо программы "Время". Я еще подумал тогда - "Ни фига себе, это у нас теперь народ вместо новостей будет пассы руками делать?"
Целитель начал что-то говорить, и у жены вдруг заболела шея. Она мне даже показала место, где болит. Я сразу же переключил на другой канал, но шея не проходила. Тогда я вновь включил на цифру "1" (типа, лечить подобное подобным), и шея у жены потихоньку прошла.
Целитель же вел себя совсем не как Кашпировский. Он не таращил глаза, не говорил жестким "военным" голосом - он будничным голосом рассказывал о своих медицинских успехах.
Помню, целитель стал показывать какие-то фотографии со странными человечками - навроде инопланетян. Говорил, что вот, мол, я даже вот таких умею лечить...
До конца мы целителя не досмотрели, сон закончился.
Этот сон я расшифровал. Предстоит операция, ходил по врачам, всякого насмотрелся.
  |  Поделиться:  
Re: Сон разума. Очередной.   #552055  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Удачи с операцией.
  |  Поделиться:  
Re: Сон разума. Очередной.   #552057  наверх
Автор: Частный случай
Дата:   

Спасибо! Еще не скоро. Поживем.
  |  Поделиться:  
Re: Сон разума. Очередной.   #552059  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Да и после поживём, уверен.
  |  Поделиться:  
Re: Сон разума. Очередной.   #552062  наверх
Автор: Аша  (О пользователе)
Дата:   

Совершенно случайно познакомилась с расшифрователем снов. Теперь из дюбопытства подсовываю ему чего-нибудь для расшифровки. Столько диагнозов мне наставил, и все болезни душевные. Сначала испугалась, а теперь воспринимаю как некое развлечение. Не могу же я болеть всеми известными психиатрии болезнями сразу..
  |  Поделиться:  
Re: Сон разума. Очередной.   #554426  наверх
Дата:   

Моей жене приснился сон с моим участием.
Дело было в музыкальной школе, где учатся ......Ах, надо быть осторожным, вдруг признают рекламой! Форумцы итак в курсе. А кроме того (вот теперь уже точно реклама), с недавних пор, я стал изучать сольфеджио.:-)
Но интересно другое. В ее сне о сольфеджио не было сказано ни слова. Суть была в том, что я (!) в какой-то большой аудитории (в музыкальной школе) делал доклад на тему "Это удивительное животное - коза".
Я вдохновенно рассказывал о козе, о том, насколько это уникальное и чудесное животное, а в качестве наглядных пособий использовал многочисленные фигурки из бумаги (на манер оригами).
Фигурки ходили по рядам, народ живо интересовался темой доклада, мне задавали вопросы, а я с блеском на них отвечал. В процессе обсуждения я уже отклонился от темы, "Остапа несло", я стал говорить о других животных, и при этом постоянно доставал откуда-то новые и новые бумажные фигурки.
Ну и что всё это значит? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сон разума. Очередной.   #554452  наверх
Автор: red.05
Дата:   

а мне вот недавно приснилось что на меня, переходящего ночью серовский тракт, напал волк. Я переходил дорогу и вдруг невдалеке обнаружил мирно бегущую по своим делам стаю. Пока я стоял, таращился на них и соображал что делать дальше - то ли ноги делать, то ли на дерево залезть, волк, который оказался где-то поблизости и я его не заметил, коротко рыкнул и вцепился мне прямо в горло...
Впервые в жизни я просыпался с воплями, чем безумно напугал подругу :-)
Сон конечно ниочем, просто запомнился тот реальный ужас, который я испытал (я же не знал что это снится) :-)
вот такие дела
  |  Поделиться:  
Re: Сон разума. Очередной.   #554454  наверх
Дата:   

Да уж!
Волки на кобыле,
Львы в автомобиле
  |  Поделиться:  
Re: Сон разума. Очередной.   #576563  наверх
Дата:   

Привет! ТИльки с хоспиталю! На своих ногах!
Скока был в госпитале , все ждал , когда ж будет больно,
так и не дождался, выписали. Но зато столько всего
прикольногу навидался! Только стало скушновато под конец,
потому и рад что уже дома. Кстати я чемпион, первым
пересек ленточку в забеге поступишших со мной в один день
и с той же болезшью. К тому же ребятам по одной ноге
резали а мне враз две. Вообще в госпитале старался не
скучать: пробовал организоввать урок танго , не вышло, но зато попели от души с бабушками и дедушками. Госпиталь огромный, целый город, с инфраструктурой развлечений в том
числе. Встретл там знакомого баяниста из муз училища
Чайковского, работает в клубе. И тем не менее госпиталь это совсем не центр развлечений, только афганцы умудряются там кантоваться по нескольку лет(чему конечно не позавидуешь), соответственно и
обустраиваясь. Вообще жизнь госпиталя ветеранов воин ждет еще своего писателя, на что я не претендую. Впрочем , это еще не последняя встреча, как мне кажется.
  |  Поделиться:  
Re: Сон разума. Очередной.   #576670  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Скорого выздоровления Вам, уважаемый Селамухин, здоровья на будущее и - с наступающим Новым годом! :-)

А о снах: я вот на сегодняшнюю ночь что-то Дона видела во сне :-) Как будто в холодной комнате, где я растапливаю печку, он меня убеждал, что наши с ним отношения (?! :-) ) мешают ему стать отличником в нашей студенческой группе в институте :-)... Типа, хватит ерундой заниматься - учебу надо подтягивать, сессия на носу! :-) Вот чё к чему... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сон разума. Очередной.   #576675  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Села муха на гвоздь

госпиталя ветеранов воин

Часто езжу на Широкую речку мимо этого госпиталя, территорию потихоньку в порядок приводят, особенно после пуска Онкоцентра по соседству.

ЗЫ Желаю скорейшего выздоровления.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода