мне сегодня приснилось:
где-то у кого-то в гостях.. расходимся спать.. спальных мест, как всегда, не хватает... мне постелили в гробу... черненький такой, с белым нутром и кружевной подушечкой.. лежу я в нем, сплю... и тесно так.. в аккурат под мой рост и плечи сделан.. думаю, дай-ка пойду
посмотрю кто где спит... может место где есть.. хожу ищу... заглядываю в комнату.. а там на всю комнату огромадный надувной матрас.. и на нем друг мой близкий одни лежит спит... я у него испросила разрешения прилечь рядом... легла, укрылась, отвернулась.. засыпаю... он меня разворачивает.. и
начинает убивать.. ножом закалывать.. я вырвалась.. убежала.. и тут все мои друзья стали носиться за мной...ловить и пытаться убить
потом я проснулась.. по-настоящему.. и опять упала в сон
где для своего учителя из школы по бархату золотом вышивала... и только дошью.. уношу иголку с
ниткой.. возвращаюсь а кто-нибудь из моих друзей всё разорвал или распустил... я опять вышиваю... и так много раз, пока не проснулась
а вечером встретила я этого учителя
возвращаюсь а кто-нибудь из моих друзей всё разорвал или распустил... я опять вышиваю... и так много раз, пока не проснулась
а вечером встретила я этого учителя
Перед "а " не помешали бы знаки препинания какие-нибудь. Запятые,
а?
А я вчера встречалась по работе с человеком, к которому неровно дышала лет 8-9 назад. Но он тогда , давно забоялся, роман не состоялся :-) (Здорово получается : мужчинка забоялся, роман не состоялся :-d )
А ночью мне приснилось, что я переспала со Спиваковым. Только не со стареньким, а с
молодым, каким он был лет 10-12 назад.
А утром наяву Спивакова по телеку показали, но старенького, каким он сейчас является...
Ваш сон говорит о том, что вы находитесь в положении косвенно зависимом от ваших друзей. Причем либо вы сами боитесь, что друзья могут вставить вам палки в колеса, либо друзья
действительно согласны пожертвовать дружбой с вами ради своих выгод. Судя по всему речь идет о конкуренции в какой-то области (работа, творчество, личная жизнь). Мой вам совет - посторатся не поверять в ближайшее время своих друзей в свои планы, возможно наткнетесь на непонимание или даже вам
попробуют помешать в их осуществлении. Возможно вы окружили себя слишком большим количеством людей, которых считаете близкими почем зря - будте избирательнее в отношениях, опредилите кому действительно можно доверять (скорее всего это не более 2 человек). Не оставляйте свои стремления, не надейтесь
на других. Но и не отгораживайтесь от простого общения.
Цитата: От пользователя: Барбацуца
Ваш сон, скорее всего чисто подсознательная месть мужчине, который оказался перед вами слаб. То есть вы осуществили свои желания с тем, кого не знаете в жизни
и кого, соответственно, можете в своих снах наделять любыми качествами (в том числе омолаживать и придавать силу). Не удивлюсь если во сне Спиваков проявлял к вам силу, возможно даже в чем-то грубость, хотя возможно этого и не было.
То, что утром по телевизору вы увидили Спивакова - не более
чем случайность, то есть вы не обратили бы внимание на его появление в программе, если бы он вам не приснился. С другой стороны быть может просто о Спивакове много говорили и до этого (юбилей или еще что-то подобное), раз именно его ваше подсознание ввело в сновиденье, а утром лишь очередной раз
было какое-то о нем упоминание.
Давайте!Я тоже постоянно вижу сны,часто яркие,запоминающиеся.
Цитата: От пользователя: пропала @
и только дошью.. уношу иголку с ниткой.. возвращаюсь а кто-нибудь из моих
друзей всё разорвал или распустил... я опять вышиваю... и так много раз, пока не проснулась
Такие сны я называю "тягомотными" - бывает,что снятся собственные сборы в дорогу,а собраться не могу,всё время чего-то забываю и возврашаюсь,возвращаюсь,возвращаюсь....Или надо попасть в
знакомую комнату,а я открываю дверь и попадаю не туда,перехожу в другую комнату - опять не туда,хотя точно знаю,что она где-то рядом.И вот так кружусь,кружусь,кружусь,двери открываю,открываю,открываю...До того устаешь во сне от этой невозможности приблизиться к цели.
Ваш сон, скорее всего чисто подсознательная месть мужчине, который оказался перед вами слаб
я ваще-то немстительна... но, может, Вы и правы... кто разберет, что там на подкорке деется...
Цитата: От пользователя: М@til'da D.
Не удивлюсь если во сне Спиваков проявлял к вам силу, возможно даже в чем-то грубость, хотя возможно этого и не было
не было. Он был нежен, как... хм-хм... это уже другая история :-)
Цитата: От пользователя: М@til'da D.
То, что утром по телевизору вы увидили Спивакова - не более чем случайность, то есть вы не обратили бы внимание на его появление в программе, если бы он вам не приснился.
может быть и случайность, но я на него всегда внимание
обрщаю - сексуальный мужчина :-)
Спасибо за разъяснение.
Я вчера упивалась эффектом - видимо, за последние 8-9 лет я изменилась в лучшую сторону ... :-)
ЗЫ Спасибо, Зоська, что надоумила нафуфыриться по полной... :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)