ждал.ждал.а никто и не написал.У Марковны юбилей.70 лет.и не надо такого стесняться.Достойна уважения за свой характер(про личную жизнь.ну...это её личная жизнь)
Не ждать, а делать надо!
Тем более, что уважаете её.
----------------------------------------------
Недавно быд приятно удивлен участием Гурченко в "Осторожно Задов" (случайно
посмотрел).
Она там была очень органична и свежа ....
приятно было увидеть...что порох есть! :-)
Видел сейчас в программе Парфёнова как эта дура, с лицом инопланетянки кривлялась и строила из себя семнадцатилетнюю девочку.
Вовремя надо уходить, вовремя.
Эх, Людмила Марковна... никогда мне не приходило в голову назвать Вас Люсей...
Желаю, что бы к Вам неожиданно-негаданно, прям, как ко мне сейчас, заваливались приятные Вам люди, притаскивали всяческую снедь и выпивку, и Вам становилось бы здорово и весело... как мне сейчас. :-)
Да
здравствует сакэ!
Да здравствует женская красота!
Да здравствует обаяние и оригинальность!
И что б мы были... изюм-изюм-изюм... сплошной изюм и ни грамма уксуса
А вот это уже не просто хорошо, это круто!
В то время, когда пугачиха о""ела от зависти и пыталась срочно создать Земфире замену - подобие (разумеется ручную).....потому что
Земфира проявляла абсолютную независимость и не впадала в распостраненное у нас подобострастие и лесть к этой дряхлой примадонне...
Людмила Марковна явила всем поступок, смелость, и просто современный номер...
Спела "Хочешь!" И спела по своему....с ангелом, с ....
Спасибо ей.
О! Я вспомнил давнииишнее её интервью.
Она после новогоднего кино впала в самашедшую популярность и ездила по всему миру.
И оказалась на Кубе. И там высшее руководство и тд....организовали ей просмотр фильма "Огни большого города" на то время оно было недоступно в СССР.
Она
рассказывала, как она рыдала, какое впечатление было от фильма....
Запомнилось.....наверное потому что и у меня этот фильм лежит на самом важном месте моей полки-коллекции:-)
Не, там соус с травой наструганной :-) Зато в масенькой пузатенькой бутылочке посередь стола - сакэ. А крышечка от нее - есть еенная же рюмка - плошка. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)