У меня затырено в другом месте, просто кое-кто это дело неприемлет, так что приходится ховаться за холодильником. Мы там с ребенком и начало учебного года отмечали:-p
А тебе вредный ЕL, я припомню и в хорошем и в плохом смысле!:war:
"Всё профукал, профукал,
теперь гуляй сокол!
Да радуйся громче ссука никого не осталось около!
Раньше бы зараза плакал,
истыкал, пикал, ты пикал
какал
голосом гнус хихикал
холодно
Затюкал..
затюкал, истыкал и застукал
плакал..
Правда канешна. Мы и в НГ там добавляли:-) А то чего за дела по бокалу шампанского и больше ни-ни:-d Уж всяко лучше с мамашкой за холодильником приличное вино, чем пакость из жестянки на лавке!
Аааа так это композитор!
А то диск импортный...везде написано Ян Тирсен.
Конверт картонный и там два диска. Сам фильм и музыка к нему на отдельном диске(с коротким мультиком с самолетами)
Этот набор был у меня только 2 часа и...к сожалению под рукой нету(только переписал самми диски), что бы прочитать там поподробнее
Душевная, очень тонкая, трогательная, такая....флёрная....очень женственная, в смысле тонкая, слабая, сотканная из ......как узор тончайшей тюли...с
золотинками....на чемном...и так и далее:-)
И еще. Впервые в жизни я услышал что-то близкое к несольким красивым песням с женскими голосами по две виолончели. Очень красивые и трогательные. Чистые такие....из малоизвестного проекта (Зе мортаил Коил)
Это один мэн, заведующий студией альтернативной, инди и прочей музыки брал малоизвестные песни и приглашал спеть их разных андерграундных музыкантов.
Из: Дед кен денс, Лаш, Кокто Твинс и прочих....
Там много смури,но есть такие конфеты, тааакие перлы...
Я бы все
эти сборники мрталкелсковые на МП3 купил.
иНТЕРЕСНО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ?
Птицеед, что скажете? Слыхали такие?
Фор, насколько мне известно, ко всем фильмам Кустурицы писал музыку не менее великий Горан Брегович. Это его, к слову, песенку поет Игги Поп в фильме "Аризонская мечта"...
Брегович же, как оказывается, написал и мою любимую вещь у Офры Хазы - потрясающий Elo hi... Это - совершенно
удивительная песня, вобравшая в себя дух двух апостолов своих музыкальных миров - серба Горана Бреговича и израильтянки, тайманки Офры Хазы, светлая ей память... Каждый из них отчетливо различим в звучании...
А вот в фильме "Жизнь как чудо" - музыка самого Эмира Кустурицы. Так что,
он и как кинокомпозитор оказался весьма состоятельным. Мне та музыка тоже безумно нравится, но только вкупе с самим фильмом...
По поводу этнической музыки. Лучшее из того, что я слышал, был альбом Ethnic группы Shiva in Exile. Стиль тот зовется ambient, но мне это мало что говорит.
Идеи схожи с Dead Can Dance, а вот воплощение, по моему разумению, интереснее. К тому же, женский вокал там - просто прелесть, не то, что у бедняжки Лизы Джерард...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)