В каком-то советском литературном произведении был нехороший человек, мастер доменного цеха. Он, зная, что плавка закончится не в его смену, чинил всякие пакости процессу. Лишь бы своего прее.. сменщика подставить.
Вот и введение Единого ГЕ отложено на.. правильно, на "после 2008
года".
Во, мне тоже так кажется отчего-то... его можно назвать генеральным секретарем правящей партии "Единая Россия" с пожизненным сроком деятельности :-)
Мне нравится формулировка.
Во, мне тоже так кажется отчего-то... его можно назвать генеральным секретарем правящей партии "Единая Россия" с пожизненным сроком деятельности
Мне нравится формулировка.
партиии нынче не круто. можа его главой рпц и все
объединить?
да хоть что в принципе.
вот могли Вы представить при Ельцине, что политики всех размеров, от самых мелких, так быстро научатся орать, что только они самые ярые президентовцы а противник антипрезидентовец?
ну
или что для антитеррористичности надо не выбирать а назначать глав регионов?
выиграет господин Пу еще 4 года, а там, глядишь, на эту фигню с выборами и забить можно будет.
партиии нынче не круто. можа его главой рпц и все объединить?
Единая Российская Православная Партия - сокращенно ЕРПП :-) он - её генсек.
Можно наплодить ещё пионеров всяких, только назвать их надо соответственно:
единёнок=октябрёнок, единёр=пионер, единисты - все остальные...
Ну или что-то в этом роде...
Нееее, Кобрий, ты узко мыслишь. Фантазировать дак до упора.
Принимать туда можно с рождения, обряд крещения ввести обязательным, только проводить его будут бесплатно и с обязательным
присвоением звания: единёнок, единёр или единист (в зависимости от возраста крещуюмого). А результаты ЕГЭ приравнять к результатам переписи населения. По ним же - назначать на рабочие места... и далее, и далее...
АП, помните анекдот про дырочки и колышки разной формы? Тест такой, по результатам которого солдаты делились на умных и сильных?
По ЕГЭ вычленят тех, кто будет и вашими местами заниматься... у кого к этому "способности"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)