Вот мне интересно, любовь - её искать надо или она сама тя найдет? И нужно ли бороться за свое счастье, разбивая чужое? Шекспир писал : "Любовь уходит от того, кто гоняется за ней, а кто уходит от неё - тому бросается на шею." Значит нужно сидеть "сложа руки" и ждать его(её)?
ну скажем и не написано, но что делать? предположим есть некто, так че с ним делать? ждать сидеть, пока внимание обратит или брать все в свои слабые ручки?
Любовь, любовь, гласит преданье
Союз души с душой родной
Их ........(забыл тута)
И поединок роковой.
Так, что лучше держись от неё подальше, а вот ещё в фильме "Звонок", кто-то по телефону звонил..., потом трупы... да и к телефону не подходи, а если вспомнить, другой
фильм...
Надо усиленно делать вид, что он тебя не интересует, но при этом часто попадаться ему на глаза, чтобы он видел, что Вы аж до жути им не интересуетесь :-)
Их соединенье, сочетанье, и роковое их слиянье....
Мне разные подруги говорят по разному, одна как вы daz: не звонить, не писать, не думать, а другая - наоборот... и кого из них понять, чью философию на этот взгяд
принять?
Я сама не верила в любовь, т.е. не хотела верить после оч не удачного опыта...но все проходит и мое неверие прошло....любовь есть!!! и эт прекрасно, хотя не могу сказать такого про безответную...эт ужас и мука!
у меня так было! он знал, что я о нем думаю и моим подругам говорил, что стал бы со мной встречаться, а на деле получилось....он даже не звонил...и пойми парней после этого...
а я после оч неудачного опыта понял сито любви не, а есть только:
1 первоначальный интересссс
2 взаимность соблазна
3 после удовлетворенность в партнере
4 и
заканчиваеся енто все просто привычкой к челу
ВОТ И УСЕ
Подойти к объекту и сказать: "Пойдем потрахаемся!"
а вроде разговор про любовь, потрахаться... именно потрахаться это несколько другое....
и ваще после такого траха ничего не будет, потому как мужчина охотник, а раз он уже поймал
эту рыбку, ему дальше просто не интересно:-)
любовь действительно у всех разная, абсолютно согласна! некоторые лбят доминировать, а некоторые, чтоб над ними властвовали, а некоторым больше неразделенка подходит...и пойми, че по чем....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)