поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Расскажите, как вы сюда попали

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Расскажите, как вы сюда попали   #549254  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Стало интересно, как долго тут каждый из нас. Какие темы более интересуют, как видит других участников. Просто ли из любопытства залез сюда или в поисках информации. А может, общения...
Что-то вдруг созрел интерес такой...
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549255  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

когда переехал, не помню... (с) и далее по тексту...
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549260  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

На КЛиО 3 года, на других форумах Е1 плюс еще полгода.
Как попал... Зашел спросить у культурных людей (отправили с другого форума, был такой Обсуждение е1), какой должна быть современная русская литература. Зашел - и вскоре нарвался на пьянку. На знаменитые встречи у Примата на Крыше (настольгия, не правдали, кольнула многих сейчас в печень?;-) ).
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549262  наверх
Автор: Аша  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кАш

Зашел спросить у культурных людей

и

Цитата:

нарвался на пьянку

забавно.

Так ты долгожитель тут...
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549266  наверх
Автор: _Akr  (О пользователе)
Дата:   

что неужели уже три года как?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Попал простым серфингом по форумам. На какую-то политическую тему попался, потом с Люпусом обсуждали Великую Китайскую стену как способ решения межэтнических проблем... Сходил на встречу - фото выше (ностальгия эээхххх) и понеслось:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549267  наверх
Дата:   

не самый, но уже не дух:-)
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549268  наверх
Дата:   

На фотке Акра - 7 ноября 2002 года:-)
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549269  наверх
Автор: _Akr  (О пользователе)
Дата:   

и впрямь, ведь ДАТА была... а водки не выпили:-(

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2005 15:31]
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549270  наверх
Дата:   

а я в мае попала,хорошо помню.

Тогда был просто жуткий дефицит общения и морально трудное время. "Живые" компании пришлось оставить во избежание ненужных встреч... а так хотелось просто поговорить))
Помню, что просто распирало от киновпечатлений, хотелось поговорить с кем-нибудь, кто " в теме".
И чтобы можно было говорить все что хочешь, и чтоб не требовали соответствия представлениям.

Форум тогда и появился у меня
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549271  наверх
Автор: Light Brigаde 
Дата:   

до сих пор еще не попал сюда. дооо
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549272  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Light Brigade

Light Brigade

целься лучше
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549274  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

21 марта 2003
зашла поделиться с человечеством своим великим политологическим открытием
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549275  наверх
Автор: ыкн  (О пользователе)
Дата:   

а я уж и не помню
давно это было *-)
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549276  наверх
Автор: STK   (О пользователе)
Дата:   

Март 2001 года, кажется. Зашел почитать, возмутился бескультурию, начал бить морды... Так и началось.

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549278  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Я, кажется, несколько раньше Каша зашёл. Вроде как весной 2002 года. На постоянку, в смысле, а не так, изредка заглядывая.

Помнится, тогда мы крутили один исследовательский проект по эффективности коммуникаций. Мне было интересно, как реагируют на акты коммуникации извне разные ЦА - от маргинальных до снобоэстетских :-) (шучу), с разным образовательно-культурным уровнем. В частности, прямое и непрямое рекламное сообщение, манипулятивное рекламное сообщение и т.п. А КЛиО был одной из ЦА. А тут подвернулась оказия - классический рекламный Интернет-проект одной из продовольственных фирм. Вот, на её примере я это дело и пообкатывал, попадая сразу и в мелкого зайца, и в крупного. Одними телодвижениями делал сразу два проекта. :-)

Дало неплохой эффект коммерческому заказу (например, несмотря на шумную критику здесь, многие таки пришли по приглашению :-) ), дало очень много полезного материала исследовательскому проекту и дало неожиданный интересный вывод - КЛиО в определённом отношении очень точная репрезентативная выборка. Не столько для рекламщиков, сколько для тех, кто работает с общественным мнением. Заинтересовался, задержался. А потом, когда ближе познакомился с аборигенами и стал сам таким, работы стало всё меньше (сам стал частью выборки :-) ), а общения просто из интереса и удовольствия - больше.

Сейчас здесь практически работы никакой, есть уже более точные другие инструменты и места. Разве что иногда обкатываю некоторые идеи и темы, даю покусать, на зуб попробовать. Связанное с политикой, с глобальными и региональными политическими и экономическими процессами, с некоторыми проектами, которыми занимаюсь в составе их команд. Но редко, потому что уже чётко знаешь, как то, что будет отвечено, зависит от того, что напишешь. Как, кем и т.п.

Поэтому, всё, например, что я тут пишу и обсуждаю в отношении буддийского и других представлений об уме и мироустройстве, никакого отношения к моей профессиональной работе не имеет, это личный интерес и личное развитие.

В принципе, такое часто бывает - берёшься за какое-то дело, а потом обнаруживаешь, что это просто ещё один способ жить и быть. И это перестаёт быть работой. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549279  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Октябрь где-то 2003.
Попал сначала по какой-то ссылке на Автоклуб е1, спустя месяц догадался пошарить чё там вокруг, увидел название, ну и возомнил "щас я тут душу отведу..."

А отвел только через год, наверное :-) Сколько уж шкур сменил...

Случается пожить и в других местах. Вот не дале как вчера опять самоубился на Экслере. Хоть и интересно там местами, да только в их гнилой атмосфере тошнить от саркастического смеха начинает через три дня. Вот, вырвало, полегчало... :-)

И снова здесь.
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549286  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Забыл добавить, уже почти десятку человек отсюда давал ту или иную работу, или привлекал, или предлагал, - и ни разу не пожалел. Дураков тут не держат. :-) А своеобразие и своеобычность очень многих людей дают свою изюминку. Имеешь дело с личностями, это очень приятно, это зажигает, это даёт почувствовать драйв. Пользуясь случаем, хочу ещё раз сказать спасибо всем, кто знает, о ком речь. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549288  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан

На постоянку, в смысле, а не так, изредка заглядывая

Весна 2004. А как и зачем - не помню уже. Сначала как один из способов пересечься с Мари - дааавней подругой. Приходить на встречи не собиралась вовсе, ни с кем общаться тоже не собиралась, а потом пришла на субботник в ДР 1 Мая... и понравилось :-)
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549290  наверх
Дата:   

на встречи ваще долго уговаривать пришлось
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549292  наверх
Автор: Kира
Дата:   

По наводке умных людей мониторила форум с 2003 года,а вот писать стала с августа 2004 года,когда жизненная необходимость заставила зарегистрироваться и открыть асю для общения с иногородними и заграничными товарищами:-)

Пришла,как в старую,добрую компанию:-)Пишу не часто,но с удовольствием читаю всё.
Была и на других форумах - не понравилось,не тот уровень.Мне здесь комфортнее,потому что здесь говорят о проблемах,интересных и мне , говорят на привычном для меня языке,много интересных людей:-)
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549294  наверх
Дата:   

Не пинствовали тока давно.
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549295  наверх
Дата:   

Цитата:

Не пинствовали тока давно

скоро уже *-)
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549296  наверх
Дата:   

Вы - через неделю. А мы - хэ зэ.
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549300  наверх
Дата:   

какую неделю?!
послезавтра уже *-)
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите, как вы сюда попали   #549303  наверх
Дата:   

разве?
мы тады к нам народ позовем. шоп вам тож завидно было:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода