Стало интересно, как долго тут каждый из нас. Какие темы более интересуют, как видит других участников. Просто ли из любопытства залез сюда или в поисках информации. А может, общения...
Что-то вдруг созрел интерес такой...
На КЛиО 3 года, на других форумах Е1 плюс еще полгода.
Как попал... Зашел спросить у культурных людей (отправили с другого форума, был такой Обсуждение е1), какой должна быть современная русская литература. Зашел - и вскоре нарвался на пьянку. На знаменитые встречи у Примата на Крыше
(настольгия, не правдали, кольнула многих сейчас в печень?;-) ).
Попал простым серфингом по форумам. На какую-то политическую тему попался, потом с Люпусом обсуждали Великую Китайскую стену как способ решения межэтнических проблем... Сходил на встречу - фото выше (ностальгия
эээхххх) и понеслось:-):-):-)
Тогда был просто жуткий дефицит общения и морально трудное время. "Живые" компании пришлось оставить во избежание ненужных встреч... а так хотелось просто поговорить))
Помню, что просто распирало от киновпечатлений, хотелось поговорить с кем-нибудь,
кто " в теме".
И чтобы можно было говорить все что хочешь, и чтоб не требовали соответствия представлениям.
Я, кажется, несколько раньше Каша зашёл. Вроде как весной 2002 года. На постоянку, в смысле, а не так, изредка заглядывая.
Помнится, тогда мы крутили один исследовательский проект по эффективности коммуникаций. Мне было интересно, как реагируют на акты коммуникации извне разные ЦА - от
маргинальных до снобоэстетских :-) (шучу), с разным образовательно-культурным уровнем. В частности, прямое и непрямое рекламное сообщение, манипулятивное рекламное сообщение и т.п. А КЛиО был одной из ЦА. А тут подвернулась оказия - классический рекламный Интернет-проект одной из продовольственных
фирм. Вот, на её примере я это дело и пообкатывал, попадая сразу и в мелкого зайца, и в крупного. Одними телодвижениями делал сразу два проекта. :-)
Дало неплохой эффект коммерческому заказу (например, несмотря на шумную критику здесь, многие таки пришли по приглашению :-) ), дало очень
много полезного материала исследовательскому проекту и дало неожиданный интересный вывод - КЛиО в определённом отношении очень точная репрезентативная выборка. Не столько для рекламщиков, сколько для тех, кто работает с общественным мнением. Заинтересовался, задержался. А потом, когда ближе
познакомился с аборигенами и стал сам таким, работы стало всё меньше (сам стал частью выборки :-) ), а общения просто из интереса и удовольствия - больше.
Сейчас здесь практически работы никакой, есть уже более точные другие инструменты и места. Разве что иногда обкатываю некоторые идеи
и темы, даю покусать, на зуб попробовать. Связанное с политикой, с глобальными и региональными политическими и экономическими процессами, с некоторыми проектами, которыми занимаюсь в составе их команд. Но редко, потому что уже чётко знаешь, как то, что будет отвечено, зависит от того, что напишешь.
Как, кем и т.п.
Поэтому, всё, например, что я тут пишу и обсуждаю в отношении буддийского и других представлений об уме и мироустройстве, никакого отношения к моей профессиональной работе не имеет, это личный интерес и личное развитие.
В принципе, такое часто бывает -
берёшься за какое-то дело, а потом обнаруживаешь, что это просто ещё один способ жить и быть. И это перестаёт быть работой. :-)
Октябрь где-то 2003.
Попал сначала по какой-то ссылке на Автоклуб е1, спустя месяц догадался пошарить чё там вокруг, увидел название, ну и возомнил "щас я тут душу отведу..."
А отвел только через год, наверное :-) Сколько уж шкур сменил...
Случается пожить и в других
местах. Вот не дале как вчера опять самоубился на Экслере. Хоть и интересно там местами, да только в их гнилой атмосфере тошнить от саркастического смеха начинает через три дня. Вот, вырвало, полегчало... :-)
Забыл добавить, уже почти десятку человек отсюда давал ту или иную работу, или привлекал, или предлагал, - и ни разу не пожалел. Дураков тут не держат. :-) А своеобразие и своеобычность очень многих людей дают свою изюминку. Имеешь дело с личностями, это очень приятно, это зажигает, это даёт
почувствовать драйв. Пользуясь случаем, хочу ещё раз сказать спасибо всем, кто знает, о ком речь. :-)
На постоянку, в смысле, а не так, изредка заглядывая
Весна 2004. А как и зачем - не помню уже. Сначала как один из способов пересечься с Мари - дааавней подругой. Приходить на встречи не собиралась вовсе, ни с кем общаться тоже не
собиралась, а потом пришла на субботник в ДР 1 Мая... и понравилось :-)
По наводке умных людей мониторила форум с 2003 года,а вот писать стала с августа 2004 года,когда жизненная необходимость заставила зарегистрироваться и открыть асю для общения с иногородними и заграничными товарищами:-)
Пришла,как в старую,добрую компанию:-)Пишу не часто,но с
удовольствием читаю всё.
Была и на других форумах - не понравилось,не тот уровень.Мне здесь комфортнее,потому что здесь говорят о проблемах,интересных и мне , говорят на привычном для меня языке,много интересных людей:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)