поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Прапорщик Онищенко - национальный герой Кипра

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прапорщик Онищенко - национальный герой Кипра   #548707  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Я опять о своем... Ловушку для снов купил. Как-то не так она действует.

Двое пожилых окипревших (???) россиян где-то встречаются и делятся воспоминаниями. Сначала по-английски, пока еще не поняли, что оба русские. Все так трогательно... Но постоянно вклинивается реклама. Что рекламируют - непонятно. Национальную идею, наверно. Кипрскую. Да-да, именно он, Онищенко.

Первоначльная легенда была такая, вроде. Куда-то в пропасть падал грузовик, и русский прапорщик его удержал. Чуть ли не ногой притормозил.
Ну вот, рекламные ролики сняты по нарастающей. Падает в кювет что-то вроде ЗИЛ-157, и тут из-за края кадра появляется нога. Ладненькая такая, в свежем обмундировании. Подпирает борт и останавливает падение.
Дальше - больше. И под конец уже летит под откос больше десятка груженых машин, кувыркается, ломает по пути пальмы, виноградники, что там на Кипре есть. И НОГА. Все та же. В начищенном ботиночке. Но размера такого, что все грузовики в нее упираются, и еще место на подошве есть. И замирают. Республика спасена. Слава прапорщику Онищенко!

Все это то ли в реальности, то ли в просмотровом зале таком. Сижу за режиссерским столом в темноте и в одиночестве. Периодически открывается дверь Полоска света. "Сон смотрите, да? А где тут сонно повеселиться?" Несколько раз заглядывает из коридора, уже мешает сосредоточиться.

Ловушка из Индонезии. Инструкции нет. Она их не ловит, а преобразует, что ли?

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2005 08:51]
  |  Поделиться:  
Re: Прапорщик Онищенко - национальный герой Кипра   #548725  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Надо сказать марсианам напротив, чтобы выключили психогенератор. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прапорщик Онищенко - национальный герой Кипра   #548727  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

очередной сон Веры Павловны..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Прапорщик Онищенко - национальный герой Кипра   #548733  наверх
Автор: necroz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Акинфо-Потапий

Мощно! Я все прекрасно запомнил и теперь буду рассказывать друзьям-эстетам :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода