поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Загробных дел мастер или Праздник Св.Йоргена

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Загробных дел мастер или Праздник Св.Йоргена   #548588  наверх
Автор:  
Дата:   

Уж и не знаю, отчего добрые христиане с таким подозрением отнеслись к господину Грабовому. Не все, правда, но многие, очень многие возмущены. Странно... Даже прокуратура не нашла ничего противозаконного: воскрешает – и слава богу! Вот если бы убивал – тогда статья. А за воскрешение и ненасильственное производство людей никакой статьи в УК у нас нет: гуманное государство.

Естественно, даже профильная инстанция – церковь – возмутилась: как, мол, так, разве возможно воскрешать из мертвых без благословения Московской патриархии? Истинно верующие в Грабового возражают: почему Вашему можно, а Нашему – нет? Тем более, что Ваш и Наш – суть одно: Грабовой же объявил, что он и есть Иисус Христос.
На это церковь возмущается еще шибче, что, кстати, еще более непонятно: так истово ждали второго пришествия, так долго декларировали его, ну вот оно, пожалуйста – и где же салюты, где праздничные фейерверки?
А нет их потому, отвечают знатоки православия, что он – ненастоящий! А как узнать, настоящий или нет? Во все времена сомневались. И что будет, когда придет настоящий – ведь и Его объявят мошенником? Он же не в церковь придет, а станет среди народа бродить, возмущать умы. Снова на крест потащат?..

В общем, много народу стало ходить к Грабовому. Пошел за правдой к воскрешателю и я.
– Господи!.. Хотя, можно я вас буду по-старорежимному называть – Григорием Петровичем?.. Григорий Петрович, а вы действительно Иисус Христос?
– Да. Когда я был маленький, дети с соседского двора подошли ко мне и сказали: ты – Иисус Христос.
– Понятно. Устами младенцев глаголет истина, то есть проглаголила.
Тут, действительно, не усомнишься. А вот когда вы станете президентом в 2008 году, воскресите всех людей в их теле и примете закон о запрете смерти, то что прикажете делать с нарушителями закона, с самоубийцами? Воскрешать и расстреливать? Или сажать?
– Лечить. Как алкоголиков принудительно лечат. Чтобы любили жизнь.
– Да-да-да, где-то я это слышал: не захотите быть счастливыми – заставим! Это правильно. Одно опасение: где же вся эта орава народу разместится, когда воскреснет? Земля – не такая уж большая планетка, в сущности.
– Вы разве не знаете, что Земля раздувается? Всем места хватит.
– А кормить чем мириады этих бывших покойников?
– Коровы тоже раздуются. Будут как слоны. Мои технологии позволяют расширять и увеличивать предметы…
– Как бы они нам народ не подавили. Если, не дай бог, у такой коровы лепешка сзади упадет – полдеревни накроет… А в каком, кстати, возрасте будут жить все эти воскрешенные?
– В каком захотят! Люди будут омолаживаться по моим технологиям. Они уже сейчас работают. Есть одна бабушка, которая в 80 лет омолодилась. И климакс у нее прошел…
– А вы не боитесь, что вас таки распнут в один прекрасный день?
– Никакого смысла в этом нет. Меня нельзя убить или как-то уничтожить. Я бессмертный.

И все-таки, всем хочется каких-то доказательств всемогущества пришедшего. Какое-нибудь чудо. Хоть завалящее. Народ же всегда кричал: «Чуда! Чуда! Яви нам чудо! Тогда поверим!» Помните «Праздник святого Йоргена»?
А вот с этим, дорогие хулители и неверующие Фомы, у Григория Петровича полный порядок.

Из архива Грабового:

«Я, Балакирева Елена Дмитревна, 18.02.1960, родилась в г.Чимкенте, проживаю: г. Ташкент, м-н Спутник-4, д. 50, кв. 217, т. 57-ХХ-ХХ, паспорт XIV-ЮС № 632428, выдан ОВД Куйбышевского райисполкома г. Ташкента, работаю зам. генерального директора по экономике, тел. в Ташкенте 54-ХХ-ХХ.
В первых числах января 1994 г. я обратилась к Г.П. Грабовому по поводу утери билета авиакомпании Узбекистана по маршруту Москва-Ташкент от 30 декабря 1993 г… После обращения к Грабовому Г.П. я обнаружила свой авиабилет на том месте, где ранее я его искала, но в момент поиска не нашла.
Вывод: я считаю, что Г. П. Грабовой провел материализацию авиабилета за 30 декабря 1993 г.
(подпись) / Балакирева Е.Д. /»

«Я, Шеликов Вадим Владимирович, дата и место рождения: родился 12.11.1967 г., место работы, должность и служебные телефоны: МПСФ «Котллонс», зам. ген. директора, т. 575-ХХ-ХХ, место жительства: г. Москва, ул. Б. Академическая, 8-1-2, паспорт XXX-КК № 510797, выдан 10 июля 1992 г. 1 о/м ОВД г. Химки № 10.
Удостоверяю, что… после договоренности о встрече на ст. метро «Речной вокзал» возле моей машины ВАЗ-2101 № м 81-00 НЖ Грабовой Г.П. проник в мою закрытую машину без каких-либо ключей…
(подпись) Шеликов В.В.»

«Я, Малютин Александр Владимирович, дата и место рождения: 10.01.1972, проживающий: 121352, Москва, ул. Давыдовская, д. 12/2, кв. 49, тел. 449-ХХ-ХХ, паспорт серия 43 № 5405128, выдан УВД 428, 02.04.1994 г.
13 декабря 1994 года, находясь в гостинице Inter-Continental, Манила, Республика Филиппины, я обратился к Грабовому Г.П. со следующей просьбой: среди подарков, которые мы привезли с собой на Филиппины (в качестве сувениров) у меня все еще оставалась бутылка водки, которую не хотелось везти обратно. Зная о том, что в этот день Грабовой Г.П. должен был встретиться с сотрудниками российского посольства на Филиппинах, я предложил Грабовому Г.П. отдать эту оставшуюся у меня бутылку сотрудникам посольства. Однако Грабовой Г.П. не одобрил мою идею. Предлагая взять и передать бутылку (которая в момент нашего разговора с Грабовым Г.П. находилась в моем номере), я мысленно хотел каким-либо образом от нее избавиться. После нашего разговора я забыл о бутылке и вспомнил лишь на следующий день, когда собирал вещи, готовясь к отъезду в аэропорт. Мне не удалось обнаружить бутылку в номере (она все время стояла у меня на столе)… Принимая во внимание класс гостиницы, в которой мы жили в Маниле (5 звезд, Inter-Continental), невозможно предположить, что бутылка была украдена кем-то из обслуживающего персонала гостиницы.
(подпись) Фамилия Малютин А.В.»

( ну и еще несколько в том же духе - Н. )

Ну что, есть еще возражения?
(c)
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Загробных дел мастер или Праздник Св.Йоргена   #548668  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Не верю.
  |  Поделиться:  
Re: Загробных дел мастер или Праздник Св.Йоргена   #548669  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

Дематериализатор водки :-d
  |  Поделиться:  
Re: Загробных дел мастер или Праздник Св.Йоргена   #548671  наверх
Автор: Юрий <i> 
Дата:   

У него ещё жена, тож вроде может :-).
  |  Поделиться:  
Re: Загробных дел мастер или Праздник Св.Йоргена   #548673  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama
Не верю.
Не верите в него или в статью? Статья не липовая :-), а вот нью-крайст - один из многих, увы...
  |  Поделиться:  
Re: Загробных дел мастер или Праздник Св.Йоргена   #548675  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

обнаружила свой авиабилет на том месте, где ранее я его искала, но в момент поиска не нашла.
Вывод: я считаю, что Г. П. Грабовой провел материализацию авиабилета за

Федя! Добей меня танцем!!! (с) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Загробных дел мастер или Праздник Св.Йоргена   #548683  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Цитата:

Удостоверяю, что… после договоренности о встрече на ст. метро «Речной вокзал» возле моей машины ВАЗ-2101 № м 81-00 НЖ Грабовой Г.П. проник в мою закрытую машину без каких-либо ключей…

Это что же? Так в любом магазине можно стенку приподнять? (С)
  |  Поделиться:  
Re: Загробных дел мастер или Праздник Св.Йоргена   #548686  наверх
Дата:   

Натуся

В него, конечно же. Терпеть не могу всяких разных "рукомахателей".
  |  Поделиться:  
Re: Загробных дел мастер или Праздник Св.Йоргена   #548757  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Если он всемогущ зачем ему деньги?
  |  Поделиться:  
Re: Загробных дел мастер или Праздник Св.Йоргена   #548764  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вanzay

Если он всемогущ зачем ему деньги?

святые тожа кушать хочуть....
  |  Поделиться:  
Re: Загробных дел мастер или Праздник Св.Йоргена   #548775  наверх
Автор: Дон.. 
Дата:   

Во-первых, таких иисусов любой санитар психиатрического отделения насмотрелся до скучной и привычной зевоты.

Во-вторых, не всякое отклонение от нормы является отклонением; точнее - нормы нет вообще, и у каждой нюшки есть свои погремушки.

В-третьих, Создатель всемогущ, но не обязательно передовик труда: если я всемогущ в человеческом мире, то я не буду делать всё сам со стопроцентной эффективностью, я лучше создам систему найма рабочей силы, буду приглядывать иногда за работой системы и посвящу своё всемогущество почёсыванию своих не менее всемогущих яиц.
  |  Поделиться:  
Re: Загробных дел мастер или Праздник Св.Йоргена   #548787  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Вообще одно к одному. Cачала ГрОбовой всех с катушек свихнул, потом демократы обеспокоились похоронами Ленина.... Как будто и впрямь испугались воскрешения Ильича!
  |  Поделиться:  
Re: Загробных дел мастер или Праздник Св.Йоргена   #548789  наверх
Дата:   

Есть такая фигня: если бы не Гробовой с демократами, то люди были бы счастливы!

Только мы по-людски счастья захотим, как там кто-то труп решил перезакопать.
  |  Поделиться:  
Re: Загробных дел мастер или Праздник Св.Йоргена   #548794  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Лана. Как тока он кого-нить впервые за скока там тыщ лет воскресит сразу мне звоните. Позырить охота. На слово как-то не верится. Особенно всяким очумелым по письмам. Я бы тогда всякие "нестарины" еще поди покупал.
  |  Поделиться:  
Re: Загробных дел мастер или Праздник Св.Йоргена   #548796  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sеcond

Как будто и впрямь испугались воскрешения Ильича!

щас главное гробового к мавзолею не пущать....
  |  Поделиться:  
Re: Загробных дел мастер или Праздник Св.Йоргена   #548797  наверх
Дата:   

(улыбается) Банзай! Ценность любого пророка не в том, чему он верит сам, а в том, как его услышала разношёрстая и занятая своими делами толпа.
  |  Поделиться:  
Re: Загробных дел мастер или Праздник Св.Йоргена   #548800  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

Цитата:

ага, спица или гибкая металлическая линейка - творят чудеса...

ЗЫ а чувак, оказывается не только машины вскрывает, но и водку из номеров тащит - тюрьма плачет по Грабовому Г.П., причем филиппинская... :nunu:
  |  Поделиться:  
Re: Загробных дел мастер или Праздник Св.Йоргена   #548990  наверх
Дата:   

gyg_user

Ага. Они его в тюрьму, а он им: "Я стены разведу руками". :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода