Если отсекать *всё лишнее*, что в своем собственном сознании формирует образ себя и, по желанию, заменять чем-то иным, сформировав новый образ себя – можно ли.. проснуться другим человеком?
Кстати, второй частью процесса можно не заниматься.
Это ж увлекательный процесс игры. :о) Хочется быть такой-то и такой-то, а не вообще никакой. :-)
Как вы думаете, если человек, к примеру, скрываясь от международного
розыска Интерпола, покупает себе фуфлыжную ксиву и вклеивает туда фотку с обесцвеченными волосами и новой погонялой Конрад Карлович Михельсон, то, наверное, он и вправду становится чуточку другим человеком? :о)
О! :-) Еще маленький такой штрижок.. Вот сейчас Кто-то звонит мне на мою мобилу, а я не беру трубку. Эту ситуацию можно схематически обрисовать так:
1) Он звонит мне, но я не хочу с Ним разговаривать.
..и так:
2) Я какое-то время слушаю приятный
полифонический музыкальный опус.
Первый вариант полон пошлого трагизма, а второй вариант лишен страдательного содержания. Если можно расперсонифицировать кого-то, то можно, наверное, расперсонифицировать себя.
Ктоя:
"..перфекционист стремится быть совершенным... Здесь важно заметить.. что больше всего изматывает именно это стремление... Конечно.. все мы разумные люди и понимаем.. что абсолютной идеальности достичь невозможно... Но можно сохранить этот вектор.. направленный на светлое.. большее..
лучшее…
...Идея в то что во многих из нас заложен парадокс.. с одной стороны тот мир.. в котором мы живем не удовлетворяет нас и мы пытаемся создать свой альтернативный, иногда это заходит слишком далеко..
..А. Макаревич "не надо прогибаться под изменьчивый мир пусть лучше он прогнется
под нас..."
а что думаете вы..."
Этот пост в другом форуме тиснула некая О.Орлова, раскройте по первому слову, может, поможет.
Как классно, когда меня называют Ктоинькой! :о) :о) :о)
Цитата: От пользователя: URALUS
"..перфекционист стремится быть совершенным... Здесь важно заметить.. что больше всего
изматывает именно это стремление...
Перфекционизм поверг меня самоё в фениксов пепел! :-) Это сволочное эго тем более просит жрать, чем более ему жрать даешь. Я себе в этом смысле сильно надоела.
Самое интересное во всем этом – практика. Вот только представить.. кажется, та же Ктоя, но какая-то иная.. какая-то такая вся загадочная, как ворона, размазывающая манную кашу по тарелке. :-d
Общественное положение демоническая женщина может занимать самое разнообразное, но большею частью она - актриса. Иногда просто разведенная жена.
Но всегда у нее есть какая-то тайна, какой-то не то надрыв, не то разрыв, о которой нельзя говорить, которого никто не знает и не должен
знать.
- К чему?
У нее подняты брови трагическими запятыми и полуопущены глаза.
Обанцы.. :-d Друзья, простите за офф.. тема о минете упала.. (тихонечко на цыпочках выходит из комнаты, стараясь и не дышать, и теней не потревожить..)
Кэп, ну чё? %))
Если отсекать *всё лишнее*, что в своем собственном сознании формирует образ себя и, по желанию, заменять чем-то иным, сформировав новый образ себя – можно ли.. проснуться другим человеком?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)