поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Поговорите со мной пожалуйста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Поговорите со мной пожалуйста   #547945  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте!
Я никогда прежде не писала в этом форуме, но часто просматривала интересные мне темы.
Как отчаянно желавшая стать мамой я постоянно мониторила ека-маму и видела знакомые ники отсюда.
В эту минуту мне просто некуда написать. На маме я уже не могу быть – в четверг мне врач сказал окончательно, что детей у меня не будет никогда. Впервые я напилась так серьезно и плохо помню эти да дня. Просто поговорите со мной! Если кто-то может. А то буду тихо выть.
Я совсем одна, совсем-совсем. Мне 36 лет и я не знаю куда деть себя. Мне не надо ни работы ничего если мне не для кого это все делать. Он ушел почти год назад но до сих пор я его вижу во сне почти каждую ночь, иногда мне кажется что я слышу его голос. Я так хотела родить ребенка и эта мечта тоже ушла от меня.
Люди, Скажите мне хоть что-то а тоя просто сойду с ума.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547948  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

борись.и верь-всё будет хорошо
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547951  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

во-первых, и врачи ошибаются
во-вторых, из любого положения есть по крайней мере два выхода
в третьих, главное - не отчаиваться!
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547953  наверх
Автор: Тихо шепотом  (О пользователе)
Дата:   

не могу.
Я читаю-читаю все темы подряд...
Милая Массаракш, вы такая юная такая непосредственная со своими почему. И увас все замечательно. Зося и Барбацуца кажутся мне уверенными в себе женщинами, состоявшимися, с крепкими семьями. Княгиня наверное увернная в себе дама у которой тоже все сложилось. Аша,девочка, у тебя есть все для счастья. твою историю на маме я читала. У нас многое похоже. Кроме одного - ты еще такая молодая и у тебя есть человечек. И есть где то мужчина который будет счастлив видеть тебя рядом. Ты молодая я ркая и отзывчивая и у тебя есть ради кого быть на этой земле.
Романтичная Ктоя тоже ведь счастлива правда? Местные мужчины все сплошь умные и любящие своих дам. Я сейчас чувствую себя гдето вне вашего мира, чувствую себя уродом. Я пустая как женщина я не мать. Я пью горстями валерьянку. Что делать?
Где ваш Капитан который всегда знает слово?
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547955  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

...сочувствую, но, думаю, сейчас слова Вам не помогут... этот период надо мужественно пережить, цели сами появятся, Вы их увидите, когда чуть-чуть успокоитесь. Видимо, у Вас другое предназначение....
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547956  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   

Знаете....иногда так бывает...(наверное бывает) что после полного и точного понимания невозможности радости в жизни....всё как-то меняется...

И еще ..наверное...надо научиться жить без ожидания , что жизнь - это радости и счастье. Что ,мол..."вот ,у других всё гладко..." Ан нет...у других,если приглядеться, тоже не сахар....
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547957  наверх
Автор: Дождики 
Дата:   

Солнце! Постараюсь помочь, чем смогу...Пиши или звони...8- 912 6666 - 272
Дружески - рука помощи
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547959  наверх
Дата:   

Зося, я пять лет ищу выход. Но когда ушел тот ради которого я готова была идти на ЭКО, ушел, сказав, что я не красивая стараая и неспопсобная, я не выжу выходов.
И усыновлять не дают одиноким. И смотреть ни на кого больше немогу. Пока мужчина мне просто собеседник или коллега все отлично. Но как только он посягает на меня как на женщину, я начинаю паниковать. Мне кажется уже пора к психотерапевту. Услышать еще раз что я не женщина, что страшна и бесплодна - не смогу.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547960  наверх
Дата:   

В моем доме живет пара. Лет по 30 им. Детей наверное не могут иметь. Симпатичные. Обособленные. Здороваемся.

На той неделе узнал, что он в больнице, в реанимации.
Угроза печени или другое что-то серьезное.
Она там дежурила, ночевала.

Сегодня встретил её возле дома. Поздоровалась, улыбнулась. Наверное на поправку пошел.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547961  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фор

Что ,мол..."вот ,у других всё гладко..." Ан нет...у других,если приглядеться, тоже не сахар....

...да, верно. Наши беды нам всегда ближе. Мы их переживаем острее...
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547962  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДОЖДИ

ДОЖДИ

спасибо. Но я не могу говорить, у меня сел голос на нервах. Спасибо тем кто мне пишет сейча с я сосредотачиваюсь. Боюсь щас кончится карточка..Но если так случится я буду ждать затвра чтоб прочитать.

Фор вы правы. Хотя так хочется заорать - почему почему мне не дано того, что только и является для меня счастьем?
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547963  наверх
Автор: Laurel (Мел)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тихо шепотом

почему почему мне не дано того, что только и является для меня счастьем?

может для того, чтоб вы поняли, что оно может быть не только в этом?
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547965  наверх
Дата:   

Может. Не знаю сейчас ничего. Ничего не чувствую. почему в этот тякий момент мне хочется быть рядом с тем кто ушел ударив по самому больному?
Я взрослая тетка и я так себя веду.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547967  наверх
Дата:   

Цитата:

Не СОСКОЛЬЗАЙ В ГЛУБИНУ,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!1Тебе будет сложно вернуться обратно..
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547969  наверх
Дата:   

Цитата:

так хочется заорать

Заорать и плакать самое лучшее сейчас. Я вот не умею.
Если у Вас прорвется - не сдерживайтесь. Плакать - это благо.

А насчет того, что карточка кончается....жил бы в Ебурге - сообщил бы номер новой карточки и Вы бы были в инете. Но наши у вас там наверное не прочитаются?

Если годится УРАЛСВЯЗЬ ИНФОРМОВСКАЯ, то могу опубликовать номер и код. У меня есть одна нераспочатая,по 50 рэ. На полтора часа хватит. А если с перерывами, то и больше.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547970  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося.

во-первых, и врачи ошибаются

+1 Когда жена рожала, то вместе с ней лежала женщина, родившего чудесного малыша. Так вот этой женщине тоже говорили, что едтей у нее не будет.
С горя она нашла себе какого-то богатого жениха из Германии и совсем уж было собрадлась уезжать. Ну, а напоследок устроила себе долгие проводы совместно со всеми своими друзьями. Примерно на месяц.
Так вот, когда ей пора было уезжать, то она обнаружила, что беременна. Забила не германца, родила и теперь живет, насколько мне известно, и радуется своему женсокму счастью.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547971  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

А Вы женщина, Вы - замечательная женщина! Я просто уверена, что Вы молоды и хороши собой. Нужно просто пережить трудный период, а такой бывает наверняка в жизни у каждого. А потом увидятся и выходы, и другие мужчины, и другие цели.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547972  наверх
Автор: Laurel (Мел)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я тоже не знаю.
Вы живите.
Есть во всём этом смысл, даже если сейчас вам всё кажется мрачным.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547976  наверх
Дата:   

Знаешь, когда то мне прошлось пройти через это..Но я все взяла на себя...Позвони, или напиши возможно я смогу тебе помочь... Не будь одна..
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547977  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

36 лет...это ж необыкновеный возраст ! Красота при Вас и мозги уже на месте ! Без детей жизнь тоже возможна , говорю не с чужих слов - детка появился на тринадцатый год нашего брака .Что до ушедшего от Вас мужика - да х..й с ним , других найдем - любящих и любимых ! :-) Все будет! А пока - можно пореветь , даже в голос - нормально помогает , потом - легче станет.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547978  наверх
Дата:   

Дожди, вы он или она?

Фор, спасибо вам большое. Пустрыник делает свое дело я засыпаю. или опьянение еще не сошло.
как бы я без вас сегодня не знаю.

Аша, знаю ты на Уралмаше. Может мы как нибудь просто погуляем и поговорим. То письмо твое я храню. Читаю когда свосем на стнеку лезть хочется. Может и с дочей похнакомишь? Я могу научить ее играть на фортепиано. Напиши мне еще раз, я отвечу, с втоего ящика письма мне возвращаются , ты наверно сменила адрес.
Надеюсь ты понимаешь ктоя, я с ека-мамы.

Я буду вас всех читать дальше. Это для меня виртуальный мир чистых людей. И даже если в реальности все своолочи и гады.,здесь я вижу много разума и души.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547980  наверх
Дата:   

ДОЖДИ, я позвоню как только смогу говорить.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547982  наверх
Дата:   

Цитата:

Пустрыник делает свое дело я засыпаю.

Сон тоже неплохо. Еще бы Вам пореветь перед ним.
Попробуйте "раскиснуть" совсем никак себя не держите, не крепитесь. Отдайтесь полностью Вашему горю. Его необходимо принять максимально.

Единственно, что надо соблюдать, это что бы все это перевести в рёв и слезы.
Коряво обьясняю, но ...надо уйти в плач и слезы и там..по максимуму...(уж извините за такое слово) "отроваться"..

Безпамятной ночи Вам.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547984  наверх
Автор: ButterFly - AA  (О пользователе)
Дата:   

1. Если врачи что-то говорят, это не всягда правда. Опять таки из собственного опыта.

2.

Цитата:

И усыновлять не дают одиноким

Дают. Одна подруга жены усыновила недавно 2-х детей (6 мес, и 4 года). Официально не замужем (гражданский брак). Есть еще пример, совсем одинокой женщины.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорите со мной пожалуйста   #547989  наверх
Автор: Kира
Дата:   

Это очень больно,когда такая естественная женская потребность в ребёнке,не может осуществиться.Не отчаивайтесь,может быть это и в самом деле ошибка.
Если бы я могла поделиться с Вами своей способностью к деторождению,я бы сделала это ,не задумываясь.Может Бог или кто там,Высшая сила, услышит сейчас мои слова и сделает так,как я попросила.Очень хочется,чтобы Вы были счастливы.
Держитесь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода