Сандей на Малышева. Вечер выходного дня.Толкотня невообразимая. Музыка. Много вредной и вкусной жрачки... но народу-то, народу!!! Неужели людям нравится ?
Цуца)) Извини, но мне лень писать твой ник подробно)) Я похудел, глядя на всякую жрачку на 15 кг. первое правило - перед употреблением жрачки выпей стакан воды...и не обращай внимания на толкотню. Ты лучшая!(ий))
Я прощу, если перейдете на "Вы" (будет шанс выпить на брудершафт)
Цитата: От пользователя: НoФелеТ.
Я похудел, глядя на всякую жрачку на 15 кг. первое правило - перед употреблением жрачки выпей стакан воды...
см. ниже, меня это не спасет в данном случае
и не
обращай внимания на толкотню.
я уже обратила :-) больше туда ни ногой
Ты лучшая
Не возражаю :-)
ий
ая
То, что
ниже :
мне сейчас очень-очень трудно :-( мне завтра уторм надо заказать торт. А какой- я должна решить сегодня. И для этого НА НОЧЬ сожрать вот это, выбрать, и при этом дожить до утра...
Позвольте мне самой решить, кем/чем мне полакомиться на ночь :-) Предпочетаю нашего. И что б немачо. Но ласковый...:-)
Цитата: От пользователя: Зося.
Темный правый и с разными фруктами сверху
кажутся мне весьма и весьма потенциальными
Маковый. Ничего так... но у меня вкус сформировался на бабушкином медово-маковом рулете... этот внебрачный сын быстрого питания и гастроэнтерологии отдыхает.
Цитата: От пользователя: gyg_user
пешая
прогулка... и калории будут сожжены.
у меня итак они были сожжены сегодня. А теперь мне неделю надо сек... то есть бегом заниматься без продыху!
Ямало-ненцы кинулись вялить оленину на экспорт, но это меня мало тревожит...
Люди! Скажите, у нас где-нибудь хумус продают?
Хочу, нет сил... И питы к нему
Чертовы евреи. Заразили-таки... Ведь говорил им, как людям - презираю жратву как объект культа. Так не-е-ет...
Пойдем туда покушаем, пойдем сюда покушаем, а вот тут ливанское кафе, там хумус настоящий, а вот тут Ури-Бури, ётить-та, морской херовиной потчуют, а там, трам-тарарам, аборигены луковый суп в хлебе подают, а сям... ой. Как жить теперь?
Не, ну котлета-то - вещь! Из чистейшего говяжьего фарша... жить можно... ням-ням :-)
Почему людям там нравится?! Ведь валом валят. Я понимаю, когда пообедать больше негде . Ну, тогда можно выбрать супчик, салат какой-нить безвредный... мы там скоро в америкосов превратимся :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)