поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

блин... сегодня ж праздник...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
блин... сегодня ж праздник...   #546874  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

случайно утром узнал... а как ентот праздник ноне формулируется? (это я вполне серьезно)...
  |  Поделиться:  
Re: блин... сегодня ж праздник...   #546875  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

с днем единения народа русского )
и ещо кажецца с примирением
а также с поминовением всех за Рассею голову поклавших...
за гражданина Минина и князя Пожарского
и Ивана Сусанина помяну
равно как и воспоследовавшее воцарение дома Романовых...
а ляхов позорных днесь матерным словом вспомним... (С)
==============
о... нашел....
то исть седня чиста русский праздник?... татары и евреи пашут?... али как?
  |  Поделиться:  
Re: блин... сегодня ж праздник...   #546886  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Татары вместе с Мининым и Пожарским пришли освобождать Москву. И икону Казанской Божьей Матери зачем-то с собой приволокли. Так что татары при делах.
  |  Поделиться:  
Re: блин... сегодня ж праздник...   #546889  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sеcond

Татары вместе с Мининым и Пожарским пришли освобождать Москву. И икону Казанской Божьей Матери зачем-то с собой приволокли. Так что татары при делах.

понЯл... хто ишшо окромя евреев пашет?...
  |  Поделиться:  
Re: блин... сегодня ж праздник...   #546894  наверх
Автор: Дон.. 
Дата:   

Н-да, был у России шанс перестать существовать, на грани висели. Зато потом полякам отомстили с особым цинизмом вплоть до полного исчезновения их государственности на многие годы.

"Откуда, мол, и что это за
Географические новости?"
  |  Поделиться:  
Re: блин... сегодня ж праздник...   #547815  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Мстят мелкие души. Пруссия и Австрия просто предложили России поучаствовать в разделе Польши. Екатерина не отказалась. И Россия вместе с Варшавой хапнула..удовольствия принять в гражданство еше и миллионы польских евреев, которые из-за черты осдлости и побежали потом делать революцию в Петербург.
  |  Поделиться:  
Re: блин... сегодня ж праздник...   #547819  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: URALUS

хапнула..удовольствия принять в гражданство еше и миллионы польских евреев, которые из-за черты осдлости и побежали потом делать революцию в Петербург.

уралус, как Вы считаете, нонешний праздник может считаться праздником для граждан РФ еврейской национальности?

ЗЫ да, и как Вы относитесь к действиям Гитлера в отношении "миллионов польских евреев"?
кстати, в этих действиях принимали активное участие и польские "патриоты"... как Вы оцениваете ИХ действия?

[Сообщение изменено пользователем 06.11.2005 07:37]
  |  Поделиться:  
Re: блин... сегодня ж праздник...   #548301  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: test_drv

уралус, как Вы считаете, нонешний праздник может считаться праздником для граждан РФ еврейской национальности?

Праздник для всех граждан, вон и Бен Ларзар ваш это отметил. и еще показали Новгородского раввина, тоже за единство.
Я вообще считаю, что Русский народ настолько велик, что еще не сформировался, и когда он сформируется, то у него будет смесь трех черт, - татарской, еврейской и славянской.
В словах Ходора, когда он вместо эмиграции предпочел сесть в тюрьму, но не покинуть Родину, я услышал именно это единение. Если вы считаете, что он лоханулся, вернувшись к суду из Европы, то тогда вы не с ним.
И если Ходор после тюрьмы будет с вами солидарен, а не со мной, то я буду считать, что снова ошибся в евреях.
А если он со мной будет солидарен, то я его поддержу в президенты. а может, и в цари.
А если он к тому времени крякнет, то я впервые буду поддерживать Амана Тулеева, или Шаймиева, или Шойгу, п.ч. снова требуется единение России. Потому что для этих людей Москва является пределом мечтаний, а не Вашингтон, как для всех последних президентов.

Цитата:
От пользователя: test_drv

ЗЫ да, и как Вы относитесь к действиям Гитлера в отношении "миллионов польских евреев"?

Гитлеру тоже не повезло связаться с этими евреями...
Я думаю, никто их не научился понимать, как Русские. Идея миссианизма важна наверно, только для этих двух народов в мире.
  |  Поделиться:  
Re: блин... сегодня ж праздник...   #548302  наверх
Дата:   

Цитата:

А если он со мной будет солидарен, то я его поддержу в президенты. а может, и в цари.

а вот я принципиально против царей :-)...
ибо - хорошо выполняешь обязанности президента на благо МОЕГО бизнеса молодец, плохо - под зад.... а то что енто такое - помазаник божий... бог помазал- пущай сам с ним и спит :-)....
  |  Поделиться:  
Re: блин... сегодня ж праздник...   #548304  наверх
Дата:   

Это слабая позиция, - все упирать в бизнес. Есть много вещей, не менее важных. Президент. как менеджер, - слабая позиция. Царь, как отец, - сильнее.
  |  Поделиться:  
Re: блин... сегодня ж праздник...   #548307  наверх
Дата:   

Цитата:

Это слабая позиция, - все упирать в бизнес. Есть много вещей, не менее важных. Президент. как менеджер, - слабая позиция. Царь, как отец, - сильнее.

зато Президент как отец независимых мощных корпораций - эффективнее :-)...
  |  Поделиться:  
Re: блин... сегодня ж праздник...   #548581  наверх
Дата:   

Так я ж не спорю, что мощнее. только государство - это не корпорация, в государстве есть и немощные и одинокие и сумасшедшие и всякие неизлечимые. Явно, что государство проиграет в конкурентной борьбе какой-ни то корпорации со сходным бюджетом и пересекающимися целями. Но именно отец, строгий, но справедливый, в качестве царя, сможет любить свой народ, а не те налоги, которые он приносит.
  |  Поделиться:  
Re: блин... сегодня ж праздник...   #548585  наверх
Дата:   

Цитата:

Но именно отец, строгий, но справедливый, в качестве царя

:-):-):-)..
вы это серьезно?...

ЗЫ знаете, мне нравится как к старикам и немощным в Израиле (воюющей стране) относятся... без царя...

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2005 21:42]
  |  Поделиться:  
Re: блин... сегодня ж праздник...   #548655  наверх
Дата:   

А что Израиль.. вполне царская страна, с момента основания, как она там называлась..свержения царизма там не было, плюс есть национальная идея, и национальная самоидентификация, государственная религия и т.д. Не республика, явно.. лишь внешне, п.ч модно было при образовании в 40-х годах.
  |  Поделиться:  
Re: блин... сегодня ж праздник...   #548702  наверх
Дата:   

Цитата:

А что Израиль.. вполне царская страна, с момента основания, как она там называлась..свержения царизма там не было, плюс есть национальная идея, и национальная самоидентификация, государственная религия и т.д. Не республика, явно.. лишь внешне, п.ч модно было при образовании в 40-х годах.

еще неплохо относятся к старикам и не мощным в Германии, Дании, Норвегии, Швейцарии..... и нету там нихде доброго царя-батюшки который любит весь свой добрый народ разом :-)... ентого даже наши депутаты и гаишники не умеют.... :-)

ЗЫ а вообще то вера в "доброго царя" котрый "наведет порядок" и "защитит сирых и убогих" канешно в людЯх имеет место быть :-(... в этом и причина всех бед (ИМХО)... и только после этой причины стоят дураки и дороги.... ибо сильные, деловые, предприимчивые люди не ждут милости от доброго царя, президента, гкбернатора, депутата.... и пр. слуг народа, а добиваются чего хотят ЛИЧНО, используя то что имеют... а слабые, немощные и убогие духом бухают и опускаются в ожидании "доброго царя"....

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2005 05:49]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода