Я давно и очень хочу добыть некоторые редкие фильмы. Там где музыканты снимаются.
Поискал в инете, нашел вроде...Но при попытке заказать автомат мне отвечает :"На складе нет.
Ждите- сообщим о наличии".
И я подумал, что нереально это. Думал я об этом в форуме музыка. В
котором парни поопытнее меня,
сразу же (в лёхкую:-) нашли в инете (уже на англоязычных сайтах) эти фильмы.
И по странно малой цене! "price: US $0.01 " Как такое может быть?
Другая цена вроде бы поприличнее смотрится (US $6.49
Так вот , у кого есть опыт таких
операций?
Почему такая цена и сколько будет стоить такая пересылка?
И как платить? Вэб-мани и прочего у меня нет. И английский знаю слабо....
на 0,72 по десятибальной.
К кому можно обратиться ,чтобы заказать эти фильмы?
В "Титанике" это делают? (если у кого есть адрес
сайта Титаника - прошу подсказать)
Кто в Ебурге этим занимается?
Или кто из форумчан?
(Дона прошу не подключаться : - ))
Далее о самих фильмах.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто нибудь покупал фильмы через инет? (из-за б...
"В 1979-м Хаген появилась в фильме "Ча Ча" - своеобразном отражении андеграундной жизни Амстердама, - на съемках которого подружилась со звездой нью-вейва Лене Лович."
---------------------------------------------------
ИНТИМНЫЕ ПОДРОБНОСТИ
/HEAVY PETTING/
Документальный фильм
США
1987; 1,15; http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=4563...
Буквально фильм можно перевести как "Тяжелый петтинг". Энциклопедический справочник "Сексология" дает
слову "петтинг" следующее определение: "(от англ. petting), преднамеренное получение оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий". Но это не медицинский документальный фильм, это уморительно смешной
рассказ о сексуальной жизни 50-х - 60-х годов, о том, как ходили на свидания и что на них делали. Много отрывков из фильмов и телешоу. Это как бы полудокументальный фильм, в котором о своей молодости вспоминают знаменитости шоу-бизнеса. Очень интересно, рекомендую. Детям до 16 с разрешения
родителей. (Иванов М.)
---------------------------------------------------------------------
Home of the Brave: A Film by Laurie Anderson
год 1986
страна США
режисcер Лори Андерсон
--------------------------------------------------
Making and Meaning of
'We Are Family', The
год 2002
страна США
режисcер Danny Schechter
0/0 |
| Поделиться:
цена - смешнее некуда - $0,01. даже с учетом пересылки из США в Россию это будет дешевле, чем вам в Е-бург приехать...
так же и со всеми
остальными вашими фильмами."
Я более-менее регулярно через И-нет покупаю диски или книжки. Плачу стандартной Visa или Master Card (по-моему, сейчас почти каждый банк их делает). Еще можно специальную Visa Internet сделать к обычной карте, ее тоже к оплате принимают практически все интернет- магазины. Проблем никогда не было.
Правда, интернет-торговля имеет недостатки. Во-первых – офигительно дорого (бывало, что диск суммарно выходил аж по 27 евров). Доставка что из Америки, что из Германии стоит практически одинаково- евр по 7.
Во-вторых, часто тот же диск или книжку на том же сайте можно найти подержанную раз в
пять дешевле, но доставка юзаных вещей по России, как правило, не делается (вполне возможно, что тут как раз такой вариант). Если по срокам, то самая длинная доставка продолжалась два месяца (с американского Amazona), самая короткая- две недели (с французского).
0/0 |
| Поделиться:
Как говорится " сам я ПастернакА не читал..."
Ребята знакомые только тем и занимаются ,что скачивают всё что ни попадя начиная от "Чук и Гек", до " Трои" , подозреваю, что и порнушку качают, просто стесняются признаться.
Потом нарезают на диски и всё, пиздохан шванц.
Другое дело,
что у вас в руссии какая-то непонятная мне система оплаты инета, какая-то внешка, выделенка...
А музыку даже я умею скачивать.
Сначала нравилось, а потом надоело.
Ну, скачал всех битлс, лесоповал, а что ещё-то.
0/0 |
| Поделиться:
Ты понимаешь какая странная штука получается.
Когда всё это было под запретом и за лед дзеппелин намбер три приходилось платить Дону и его сотоварищам месячную зарплату инженера, это было надо.
Сейчас достаточно нажать кнопку, но это не надо.
Я люблю просматривать каталоги и
ностальгировать от тех имён, что ты перечислил.
Одно сознание что всё это доступно, делает это ненужным...
0/0 |
| Поделиться:
Одно сознание что всё это доступно, делает это ненужным...
Ну...как сказать...не все же интересы сводятся к запретному плоду?
А если просто, музыка достойная?
Пусть тут не будет элемента прикосновения к запретному,
ну и что?
Я вот...Дорз так основательно забыл, что послушал бы с интересом. И Квин второй.
И Свит бы послушал (особливо зальник)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Фор Я ж не умею этого всего!
Тогда для начала карту можно сделать (Visa или Master, только не какой-нить Electron там) и положить на нее 50 д. - это минимум.. Вроде некоторые банки (типа "Альфа" или "Банк Москвы") ее сейчас почти бесплатно
делают. В Е-бурге видел в продаже карты, которые вроде работают в И-нете, но про них ничего не знаю.
Покупать элементарно,- на сайте вводишь циферки с карты, адрес, тут же получаешь подтверждение и все. Сообщение об отправке заказа, как правило, приходит на мэйл.
Что касается
"халявы", то, как Крест пишет, найти в и-нете можно многое, но все равно не все. К тому ж с нашими дикими расценками...
Сам я иногда некоторое время мучался, а стоит ли это того. Зато потом никогда не жалел, держа в руках какой-нибудь "фирменный" эксклюзив. Оригинальную кассету, DVD или CD
все ж не сравнить ни с какими "нарезками".
0/0 |
| Поделиться:
Карту то я конечно сделаю. В банке же обьяснят.
И ради тех фильмов я бы постарался.
Вот только искомые мною фильмы только на англоязычных сайтах. Вот это сложнее.
Цитата: От пользователя: kite
найти в и-нете можно многое,
Найти и что? Скачать то я не смогу. Скорость не позволяет.
Цитата: От пользователя: kite
Зато потом никогда не жалел, держа в руках какой-нибудь "фирменный"
эксклюзив
Именно!
0/0 |
| Поделиться:
Оригинальную кассету, DVD или CD все ж не сравнить ни с какими "нарезками".
А как целостность упаковки? Я как-то заказывал в Англию частным лицам раритетные компакты (фунты в конверте высылал). Потом эти компашки приходили, но коробки
были разбиты как раз в том месте, где почтовые сотрудники ставят с размаху штемпель на бандероль.
0/0 |
| Поделиться:
Мы, каменские почтальоны ,также разбиваем посылки с СД и ДВД. Потому что слишком много каменского кокаина идет в Ебург в посылках с СД.
Мы разбиваем для того, что бы пошел запах и собаки на таможне
учуяли наркотик.
Все продумано!
А Вы думали ,что "руки кривые"?
Какова наивность!?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: real loser А как целостность упаковки?
У меня с упаковкой ПОКА проблем не было (правда, из Англии ничего не заказывал). Например, тот же Amazon пакует в специальную фирменную картонную тару. У них там она разработана и для дисков, и для кассет.
Довольно жесткая, штемпелем содержимое точно не повредишь, вот если разве молотком, да со всей силы... Хотя там у них в этом случае предусмотрен возврат. Для этого надо сразу на почте бумагу составить. Еще один раз мне прислали юзаную книжку, у которой была немного потрепана обложка. Там была
приложена бумажка с извинениями, дескать, на сайте мы другое обещали, так что если не нравится состояние, то откажитесь и пошлите назад- возврат был оплачен, но я оставил, конечно (на что, видимо, и расчитывали).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)