Хочу чтобы холодно, чтобы ветер в лицо, чтобы снег, чтобы дороги гладкие, чтобы быстро домой, чтобы нырять под одеяло в шерстяных носках!
Хочу чтобы домой хотелось.
Эта чертова осень надоела нестерпимо уже, сколько можно в конце-то концов?
Вот сейчас вместо того, чтобы
шустро-быстро лететь домой, варить мерзкий кофе и спать, сижу на работе и вполне так определенно думаю - а не прогуляться ли мне до дому пешочком. Да, да, конечно же, рядом должен идти прекрасный прынц, ну или на худой конец просто молчаливый и вкуснопахнущий симпатичный мужчина с большими красивыми
руками (мне домой надо допереть палатку, два спальника, два коврика и килограмм гранатов). Но это всё лирика, можно и одной прогуляться - погода замечательная и часовая прогулка совершенно не повредит.
Надо как-то выгнать подобные мысли из головы, посему - требую зиму, снега и минус 20!!!
Вспомнила, года три назад в это же самое время, ночью со 2-го на 3-е ноября, имела счастье жарить каштаны и поглощать их как семечки на балконе... Каштаны были теплые, а воздух на улице - холодный и задувал мелкие снежинки во внутрь застекленной лоджии...
Ну уж мне то этого хватает с избытком.Ну и потом,мы все впятером,некоторым образом,пусть исподтишка но поднимаем твой статус желанной и сексапильной особы.Чем плохо то?
Вот мне сегодня вечером,общаясь за чашкой ко-фэ,одна дамочка жаловалась ,что мужчины видят в ней не личность а лишь несколько
дырок,для приложения своей неукротимой(якобы) энергии.И что думаешь я ей посоветовал?
Всего лишь относиться с юмором к подобным поползновениям.
Вот брякнешь чего-нибудь, совершенно невинное, про дед мороза, про снежинки, про каштаны и шерстяные носки - и тут найдут то, чего даже в сильно задних мыслях не было :-)
Юль,все эти приколы и провокации всего лишь элемент игры,в которую вовлечены так или иначе все мы.Ибо без игры, мысль утрачивает живую окраску,генерируя бесплотную ,оторваную от реальности серую нить скучных прописных истин.
Мы итак здесь от тоски скоро вешаться начнем или колоться страшным
растительным ядом,как пообещал в прошлом годе великий и ужастный ник с именем "Я".:-d
Или зевать подобно Люпусу,с риском вывихнуть последнюю челюсть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)