Я не знаю как будет сегодня, а вчера возле метро Площадь 1905г. стояли автобусы - частные скотовозы с плакатом фестиваля. Со стороны ЦУМа. В шесть вечера уже стояли.
ну просто красота ... и еще - обстановка то соответствует духу блюза - в прошлый год в дивсе было действо - а что за табакерка такая - и есть ли то хорошо???
там цех табачной фабрики переделаный. вобщем-то довольно удачный дизайн - нет никакой резкой стилистики. то есть можно и блюзфест проводить, и металлистов запускать. особо радуют (ну меня :-) ) многочисленные стойки с пивом. неплохим. дешевым.
стойки с пивом конешно радуют не сомненно - вот настораживает только обьем пространства - в дивсе это все таки по определению предусмотренно - а вот в табакерке - ??? неужели все желающие разместились без мучительной толкотни?
Я не знаю как будет сегодня, а вчера возле метро Площадь 1905г. стояли автобусы - частные скотовозы с плакатом фестиваля. Со стороны ЦУМа. В шесть вечера уже стояли.
Ну туда добраться не проблема.
А обратно-то автобусы были? ;-)
Так же стояли у Табакерки?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)