не знаю как насчет девственности, но тронуться рассудком можно точно))) Вот ведь класс... Даешь еще 25 страниц обсуждения темы о минете, причем в новой ,совершенно самостоятельной теме.Это класс!!!!
А тому кто это может прочитать два раза-чистый респект)))-за долготерпение и приверженность)))
Интересно,
правда, что, если страждущая дама, ровно в полночь, когда на небе взойдет полная луна, в белоснежном белье (желательно с отражательными полосками) три раза обойдет прогулочным шагом вокруг поста ГИБДД на Московском тракте, то ровно через семь дней она услышит Звонок, и в её жизнь
войдет Мужчина её Мечты..
Интересно,
Моделируемая ситуация: предполагаемый объект женского пола, возрастная категория - соплячка посылает вас прилюдно в жопу. Ваши действия:
1) Пойдете.
2) Поскольку вы настоящий будист и ищете причины внутри себя, извинитесь перед соплячкой за то, что вызвали праведный
гнев.
3) Другой вариант.
4) Вы и есть та соплячка.
==\\==\\==\\===
Куда уходит детство?
И почему, если оно возвращается, то совсем не надолго и только поиграть? И только в задницу, нет более достойных мест?
В предыдущем посте, пердончо конечно, или пердон, кому как больше по душе.
У меня постоянно что то случается, вот скажем полчаса назад совершенно жуткая история. Моюсь я значит, моюсь - в ванне конечно, не в тазике, и вдруг... сначала смутные сомнения..потом как током ударило - точно! Я ж вчера мылся! Вылетел оттуда как ошпаренный. Минут двадцать отдышаться не мог.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)