Если серьезно - то, по-моему, есть ощущения, которые не надо конкретизировать - слова здесь бессильны, даже у классиков литературы получалось мутновато и маловразумительно.
есть ощущения, которые не надо конкретизировать - слова здесь бессильны, даже у классиков литературы получалось мутновато и маловразумительно.
+1
Могу лишь добавить, что иногда в определенные периоды жизни хорошая музыка
накладывается ... или вступает в резонанс чтоли... короче гармонирует с твоим настроением и все это вместе вызывает слезотечение не хуже перцового аэрозоля...
Когда в первый раз услышал Юру Шатунова и "Ласковый май", ибо где-то за год до этого мне предложили вложить деньги в подростковую песенную лирику, а я что-то начал нос воротить. Не проиграл, конечно, но мог и ещё больше получить.
Печальнее только случай из жизни моего друга, который лет десять назад отказался быть региональным управляющим по Западному побережью одной начинающей компании - Starbucks.
неа:-(
ежли тока в детстве. или киношку какую посмотрю трогательную, заслезятся глазки, но слезы не побегут.
не оч хорошо это - неумение плакать. потому и отрываюсь иногда, когда выпью:-)
слезам ведь надо ж выходить, внутри-то они есть:-)
а я почему-то хронически плачу, слушая "Юнону и Авось".
Что-то не так с этой песней. Или со мной что-то не так. Прямо всю душу сводит и в каком-то надрыве просто рыдаю. Но ведь песня не обо мне, я ни с кем не расстаюсь, то есть это не созвучно внутренним переживаниям. :-) Странно.
Я вчера сходил почти случайно на блюзфест, вот там музыка слез не вызывала. Наоборот, как улыбнуло в самом начале, так до конца улыбка и не сходила с лица. До сих пор щеки болят :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)