Последние два часа хочется совершенно определенной вещи - выпить ликеру и свернуться клубочком на коленках большого и теплого мужчины... и чтобы медленно гладили по голове и говорили всякие ласковые глупости... и так уснуть, а когда проснуться - всё было бы уже позади, чтобы всё само собой
закончилось и прошло... и светило солнышко, и настроение хорошее, и всё прекрасно и удивительно...
Ну, во-первых, нужен полный комплект: т.е. коленки + ликер. Частями не катит :-)
Во-вторых, ликер должен быть сливочный и холодный, а мужчина любимый, ну или на крайняк желанный :-)
На самом деле всё хорошо... это просто нервы, это просто плоды своих же ошибок, это просто временно... всё проходит, пройдет и это, тем более, что это такая ерунда... всё на свете ерунда (ага, кроме пчел)...
Самое странное, что внутри спокойно и тихо. Снаружи - истерики, слезы, крики,
нервы, а внутри - тишина и спокойствие... ну т.е. совершенная тишина. Сижу, печенки кушаю с кофе и книжку дочитываю...
Интересно, это уже совсем шизофрения или ещё только первые симптомы?...
+1
че-т я за обедом бокал вина выцедила, и даже не отразила сей факт... и ваще ничем не прониклась... раньше если не на собеседника, так хоть на интерьер внимание обращала :-(
Самое странное, что внутри спокойно и тихо. Снаружи - истерики, слезы, крики, нервы, а внутри - тишина и спокойствие... ну т.е. совершенная тишина. Сижу, печенки кушаю с кофе и книжку дочитываю...
Интересно, это уже совсем шизофрения
или ещё только первые симптомы?...
Мася, это состояние называется одним простым словом - "жизнь".
Другое дело, что истерика снаружи и спокойствие внутри внезапно и непредсказуемо заменяют друг друга. И получается взрывающая истерика внутри и спокойный холод снаружи.
А я хочу просто жеского беспринцыпного сэкса. Прямо щас
Цитата: От пользователя: Ктоя
Такие дела, брат.. любовь. (с)
Это принято называть чувственностью.
Цитата: От пользователя: Дон..
Другое дело, что истерика снаружи и спокойствие внутри внезапно и непредсказуемо заменяют друг друга. И получается взрывающая истерика внутри и спокойный холод снаружи.
Дон, когда очень устаешь, наступает замечательное состояние,
покруче всех нирван вместе взятых и засунутых куда угодно - пох... тьфу, пофигизм. Тотальный такой пофигизм.
Илья, не в заразности дело. Я просто устала.
ЗЫ: за ликер я таки обломалась, зато были блинчики с рисом и мясом :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)