В маленьком и цветущем детском садике. в чирчике. меж берегов речки и бассейна. на сцене. я повторяю - на сцене... на стуле я пел завороживающую патриотичностью весчь.
Об этом товарищь не вспомнить нельзя. в одной эскадрильи служили друзья...
и - огроомное небо, огроомное
небо. огроомное небо одноооо. на двоих.
И надо бы прыгать -
не вышел полет,
Но рухнет на город
Пустой самолет,
пройдет, не оставив
Живого следа -
И 1000 жизней
И 1000 жизней
И 1000 жизней прервутся тогда...
Странно - дня два назад сама вспомнила эту песню))
И надо бы прыгать, не вышел полёт
Но рухнет на город пустой самолёт
Пройдёт, не оставив живого следа...
Песня сложена про реальный случай, произошедший в Западной группе войск при перегоне авиатехники. Машина упала в озеро на территории Западного Берлина.
Стрела самолёта рванулась с небес
И вздрогнул от взрыва берёзовый лес
Не скоро поляны травой зарастут
А город подумал а город подумал
А город подумал ученья идут
Замечательная песня. Я вспомнил ее недавно в Светлогорске, маленьком курорте под Калининградом. Там есть памятник, поставленный на месте детского сада, на который рухнул наш штурмовик. Погибли тридцать два ребенка и две воспитательницы...
А город подумал: ученья идут...
я любил люду. а она училась в школе и была дочкой звуктехника из клуба химиков. самая красивая. а, когда были танцы, я стрелой преодолевал преграды и под буханье низов бежал к верхам. и всегда, стоя за занавесом я думал о моменте, дабы, схватить её за всё живое и поцеловать. это мне удалось. даже
два раза. и я мечтал. бурно мечтал. но когда звукаря задавила пожарная машина, тушившая наших соседей. мне этого уже не удалось сделать никогда после. и я ушёл к другой...
но всегда помнил одно. музыка - это вечное. а со спичками - играть нельзя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)