поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Мир такой большой - 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Мир такой большой - 2   #542924  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Мир большой, разный, красивый и безобразный. В нём обитает бесчетное множество личностей людей. Люди вообще склонны к размножению личностей, к ситуационной этике и относительной моральности. И они множат и множат миры вокруг себя, создавая вокруг каждой из своих выдуманных личностей специальный мир со специальными законами и ограничениями.
Миры эти пересекаются, как хаотические циркульные круги на большом листе ватмана. Где-то наслаиваются и становятся жирнее, где-то касаются лишь краешком. Одни круги больше, другие меньше.
Можно сидеть с чашкой кофе в руке и следить за движениями бесчетного количества циркулей на ровной поверхности белой шероховатой бумаги. Можно курить, наблюдая за шевелением кругов, их постепенным наложением, их миграциям по ватману.
Можно стать стандартным по диаметру кругом и тихонько подползти к кучке таких же, наложиться и стать сильнее. Можно стать новым большим кругом, который сам притянет циркуль к себе. Можно стать просто кругом и постепенно скатываться к краю листа.
Можно сколь угодно долго гадать - а каким из кружков на листе ватмана я хочу быть, а какой у меня диаметр, а сколько кругов будет в моей собственности, а как далеко от края нужно себя нарисовать, а сколько стоит аренда циркуля.
А ещё можно сходить за линейкой или рисовать от руки...
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #542929  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

...а я представляю всё это с "химическим уклоном"...:-)
...все такие молекулы и гоняются и сталкиваются и... хаос, хаос, хаос.... жизнь кипит, короче...:-d
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #542931  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Я это себе не представляю... вернее это - не процесс описания представления мира :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #542933  наверх
Дата:   

...это состояние...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543023  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Юля, ага. И это, и это возможно. И даже гораздо больше. Возможности безграничны, а ограничения условны. Некоторые условности преодолеть крайне трудно, конечно.

А вообще, хороший образ ты придумала, только добавь, что границы эти не круглы и вовсе не чётко определённы.
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543027  наверх
Дата:   

Во, Илья Батькович меня понял :-)

Сижу, пью кофе, курю и смотрю на круги...

А границы - они как раз четко определены, кстати. Человек их здорово делает, даже не отражая этого.
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543030  наверх
Дата:   

....нууууууу......... если бы вы ещё и друг друга не поняли.....)))))
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543033  наверх
Дата:   

Спасибо, Юль (краснею, колупаю асфальт носком туфли). :-)

А про границы вот чего. Вот смотришь ты туда и говоришь/думаешь - это то, а это это. Это такое, а это не такое. И создаёшь. А не думаешь так - не создаёшь.

Они присущи создающему.
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543069  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан

Спасибо, Юль (краснею, колупаю асфальт носком туфли).

Ты шо, на улице??? Или дома полы асфальтируешь?

Цитата:
От пользователя: Капитан

А про границы вот чего. Вот смотришь ты туда и говоришь/думаешь - это то, а это это. Это такое, а это не такое. И создаёшь. А не думаешь так - не создаёшь.

Люди именно думают, ставят себе ограничения, принимает ограничения, пришедшие извне. Любая картина мира и вИдение себя в нём - ограничено. Пусть эта граница будет окружностью - какая в сущности разница?
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543071  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Наверно свистнула, но ведь - молодец. Красиво мыслит.... На окраине Вселенной....
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543072  наверх
Дата:   

Гарих, когда свистывают - копирайты ставят. Хам.
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543073  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: garyh™

На окраине Вселенной....

...на окраине бесконечной Вселенной...)))))
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543075  наверх
Дата:   

Ругает - значит любит..... Виртуально..... Ой, пойду-ка за бутылкой, по-мечтаю по дороге..... Не-е-е-е, мне жена нравится..... Но без гектаров и маленького трактора - я могу и опустится...... ну, усмысле - у встремлениях.......
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543090  наверх
Дата:   

Сходил, отхлебнул, и: и такое может написать не под диктовку, и без копи-паст, а до этого - еще и подумать женщина в ЕКбг?!

Так, не двигаемся - у девушки полный функциональный порядок с мозгами.

Если хозяйсивенно-домовую часть усилить или просто затестировать (а-то и там, вдруг-пук, порядок).... Так это ж - то что надо!!!!!

Только еще одна мелкая деталь небесполезна ввыборе спутницы-кровинушки: собственность..... Неплохо, когда девушка вынуждена прибирать, пылесосить, свою собственность.... Хотя....
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543093  наверх
Дата:   

:-) вы меня улыбаете
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543097  наверх
Дата:   

:-) хорошо что не нажал кнопку, совсем нефорумно бы...... Удивительная человек, я пошел. Простите. У нас - военный совет.
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543099  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543101  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: garyh™

Удивительная человек, я пошел. Простите.

Спокойно ночи :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543112  наверх
Дата:   

И тебе, Юль. Я тоже пошёл. Умаялся чего-то. Интересный был денёк, переварить надо.
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543113  наверх
Дата:   

И вам спокойной :-)

И я побреду потихоньку до дома... там пончики завалялись... с вареньем...
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543174  наверх
Дата:   

Эх, зае... мой военком..... Хоть отвлекусь - красиво идет, к пончикам..... Есть ведь что-то неизменное , велИко неизменное.... И даже она не знает.....
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543208  наверх
Дата:   

Как же мужиков мужиками сделать в Раше?!
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543220  наверх
Дата:   

Блин, сигарки кончились (именно в пятницу - было бы разрешено две жэны - разве такое получилось - у каждой инструкция, нормальная, по сути функцонирования, фирма....), остались сигареттки, хватит - хватит, задаваться вечными вопросами чеховских гондонов -

Оборот земли, ведь все - именно крепится на земле, хоть многоэтажной, а вообще-то - бизнес - либо на 1-м этаже, максимум на втором (лучше такой не учитывать), либо - на новой территориии..... Изобрели или обдумали использование нового станка, или старый не есть куда приставить, картошку ли производить на селл, кролики , сцуки, прут и клеток не хватает.....

ОБОРОТ ЗЕМЛИ. Греб. Роаше.....
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543223  наверх
Автор: Сильва Ла-птева
Дата:   

или время сильновечернее , или мысли свехпечальные . Тему прочитала : " Мир такой больной" .
  |  Поделиться:  
Re: Мир такой большой - 2   #543230  наверх
Дата:   

А вот это в форум низзя.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода