поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

"И нет покоя душе измученной моей..." :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"И нет покоя душе измученной моей..." :)   #542306  наверх
Автор:  
Дата:   

Я-то щас на работу опять двину... но , потом-то вернусь когда-нить... - это офф.
А это сабж :
Интересная штука получается… все, что связано с Италией (например, чашка кофе в «как бы итальянском кафе») порождает воспоминания об Италии. Оч-оч странно! :-d
И осталась у меня от этой самой Италии одна маленькая загадочка… И сейчас нет у меня никакой возможности отгадать ее.
В одном малюсеньком городке по пути из Милана в Геную, есть крошечный городочек. Названия я, естессно, не помню. Никто и не выходит на той станции. По крайней мере, я ни разу ни одного сходящего с поезда не видела. Кроме меня! Да и то лишь раз… сдуру , можно сказать. Если из этого городочечка кто-нибудь подкинет Вас на машине в еще более мизерный городочичек… названия, как Вы понимаете, я тоже не помню… то, там найдется прямо перед автостанцией и выходм на ж/д вокзал малюпасенькая аллейка-площадочка («площадь» - язык не поворачивается сказать). А на ней вот такое… и все мне хочется узнать, че это такое-то?! Не, ну вправду, че?!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Если б где-нить раздобыть схему движения поездов с Центрального вокзала (не путуть с Северным!) г. Милана до Генуи… маршрут, когда до местечка Seravalla Scrivia надо ехать с тремя пересадками… я бы, наверное, смогла название городка вычислить…
  |  Поделиться:  
Re: "И нет покоя душе измученной моей..."...   #542311  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

Миа Донна, нужная схема движения поездов должна быть в Сети. Если знаете итальянский, можно посмотреть здесь: http://www.trenitalia.it/
  |  Поделиться:  
Re: "И нет покоя душе измученной моей..."...   #542313  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Благодарю!
Приду вечером (я к тому времени уже начну понимать по-итальяски), и изучу обязательно! Если не позде 00-00... потому что после полуночи я и по-русски-то с трудом :-)
  |  Поделиться:  
Re: "И нет покоя душе измученной моей...&...   #542320  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

Еще есть карты к GPS-приемникам, там все города (даже маленькие) и все виды дорог подробнейшим образом обозначены. Если хотите - могу найти карту Италии :-)
  |  Поделиться:  
Re: "И нет покоя душе измученной моей...&...   #542386  наверх
Автор: DmB   (О пользователе)
Дата:   

А сколько там цифирок всего?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода