Я-то щас на работу опять двину... но , потом-то вернусь когда-нить... - это офф.
А это сабж :
Интересная штука получается… все, что связано с Италией (например, чашка кофе в «как бы итальянском кафе») порождает воспоминания об Италии. Оч-оч странно! :-d
И осталась у меня от этой
самой Италии одна маленькая загадочка… И сейчас нет у меня никакой возможности отгадать ее.
В одном малюсеньком городке по пути из Милана в Геную, есть крошечный городочек. Названия я, естессно, не помню. Никто и не выходит на той станции. По крайней мере, я ни разу ни одного сходящего с
поезда не видела. Кроме меня! Да и то лишь раз… сдуру , можно сказать. Если из этого городочечка кто-нибудь подкинет Вас на машине в еще более мизерный городочичек… названия, как Вы понимаете, я тоже не помню… то, там найдется прямо перед автостанцией и выходм на ж/д вокзал малюпасенькая
аллейка-площадочка («площадь» - язык не поворачивается сказать). А на ней вот такое… и все мне хочется узнать, че это такое-то?! Не, ну вправду, че?!
Если б где-нить раздобыть схему движения поездов с Центрального вокзала
(не путуть с Северным!) г. Милана до Генуи… маршрут, когда до местечка Seravalla Scrivia надо ехать с тремя пересадками… я бы, наверное, смогла название городка вычислить…
Благодарю!
Приду вечером (я к тому времени уже начну понимать по-итальяски), и изучу обязательно! Если не позде 00-00... потому что после полуночи я и по-русски-то с трудом :-)
Еще есть карты к GPS-приемникам, там все города (даже маленькие) и все виды дорог подробнейшим образом обозначены. Если хотите - могу найти карту Италии :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)