У Собакина есть личные журналистки. У журналисток есть братья. У Собакина, у журналисток и у их братьев есть вши.
Собакин - VIP, его журналистки и их братья - нет.
Поэтому у
журналисток и их братьев вши простые, а у Собакина - ядреные.
:-)
Я, конечно, после наших с Шесть утра тут перманентных любовных разгромов Конференции, молчала бы стыдливо в тряпочку, но.. надо бы темку потереть. Мусор, так-то..
вы дмб все шутите , а у нашей собаки действительно блохи появились - это все от кота . Он раньше дома сидел , а потом стал ходить на улицу и нахватался всякой заразы . Теперь и пес тоже блохастый. И чешутся оба прямо на ковре .
Ядрёная девка (старообряд.) - девка с мускулистыми ягодицами, пру усаживании которой на кедровые орехи из оных выскакивали ядрышки, симвилизируя готовность девки к выдаче взамуж (спариванию:-) ).
Соответственно, ядрёна вошь -
а) вошь с мускулистыми ягодицами
б) вошь в период течки.
Нет. "Ядрить" - это эвфемизм известного глагола. Раньше не говорили "трахать"... Так что брат журналистки Собакиной - зоофил, похоже, да еще с уклоном в энтомологию. :-(
Ктоя и Дон - это дарные и нескучные тут? Хорошо , буду смотреть у учиться у умных и таланливых как надо общаться нескучно . А брата своего я не знаю еще . Здравствуй ,Брат !
Ага. "Корова холомогорская" - не оскорбление, выходит, а комплимент??? :-)
А насчет эвфемизмов и не-эвфемизмов - неужели Вы ожидали, что найдете их у Даля??? Гыгык! :-)
Ага, ядреная вошь, это вошь здоровая, крупная.
А можно тогда еще один вопрос -о чем бредит сивая кобыла? И почему именно сивая? А сивый это какой?
Салют, сестра!:-)
чего тебя на лошадиные темы потянуло ?Вот, нормальные люди проекты пишут из своей жизни - красиво и талантливо , у них учиться надо! А ты - то про блох , то про бред серых кобыл.
Ответственно заявляю, что у меня нет ни сестер, ни братьев ни в реальной жизни, ни в виртуальной. самозванцев предлагаю заклеймить вечным позором и изгнать железной метлой.
Эй вы, залетные! Ну ка брысь отседова, родственнички хреновы. Не порочьте мое честное имя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)