поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Культура, личность и общество  

Рыба


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Рыба   #541960  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Не бойтесь, это не про рыб-фишманов-хармсов и т.п. :-)
Это про настоящую рыбу, которую мне преподнесли благодарные клиенты из Тюмени. Т.е. я была уверена, что она копченая, а при принесении домой оказалось, что сырая. В рыбе я разбираюсь таки слабо, ну, не то, чтобы совсем слабо, но она не похожа ни на что, что до этого приходилось готовить из рыбы, поэтому может быть кто-нибудь мне посоветует, как бы ее приготовить, такую целую и здоровенную, чтобы было вкусно. Предполагаю, что это муксун.
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #541961  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

:DОбломала.Жестоко!
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #541962  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Зося.



Пирог.
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #541963  наверх
Автор: LubaAlex (PILU) 
Дата:   

Если она не была в морозилке- пожарить.
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #541969  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Однозначно, пирог! Хороший такой, из сдобного теста, сочный, с огромным количеством лука (который можно потом убрать, если не любишь его есть в пироге) :-).
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #541970  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Пожарить и все? А как же кулинарные изыски?
Че это я обломала?:-p
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #541971  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Натуся

Если она не была в морозилке- пожарить.

муксун слишком жирная чтобы жарить... однозначно пирог... а еще можно подкоптить (ежли у кого нить коптильня есть)...
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #541972  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

может это вообще не муксун
только не пирог, потому что я и тесто - вещи несовместные, однозначну угроблю все продукты
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #541973  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Натуся



нельма, сырок, муксун, ежели не слабосоленые или копченые-в пирог!
И водочки...холодной, в большом хрустальном графине и стол рыбный, типа селедочки, ну, грибочки, само собой допускаются..рыжики сопливенькие, икорка красная, зеленым лучком посыпаная..все натуральное :-)
Дополнение. Не умеете сами, отдайте в тамошнюю столовку, ну Вы знаете про что я, Вам испекут, денюжку малую, правда, заплатите..

[Сообщение изменено пользователем 26.10.2005 22:24]
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #541974  наверх
Автор: LubaAlex (PILU) 
Дата:   

Немного воображения и мы на пиршестве...)))
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #541976  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

тогда искать чела с коптильней и коптить...
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #541977  наверх
Автор: MОM
Дата:   

запечь в фольге
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #541979  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

выкинуть нахрен и возгордиться...

шарман лля. Зося - кухонный Герострат

P. S. Шалом, дорогие мои. Я вернулся....
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #541980  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   


Цитата:
запечь в фольге

Вот оно.Только хотел ляпнуть,но Мишель как всегда сработал на опережение.
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #541983  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

test_drv , не моя цитатка-то :-)
Да, про запекание я тоже Зосе посоветовала уже в асе :-) тем более, если рыба довольно жирная (а может это вовсе палтус?) Опишите, рыбаки, Зосе муксуна и палтуса!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #541986  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Та столовка совсем попортилась! Вот в фольге - хорошая идея. Мне кажется, что не палтус:-)
Шалом, дорогой. И почему ж это я Герострат?
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #541991  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Зось, да пожарь ты её не мудрствуя ,и с лимончиком потом вкушать , картошку тож типа "фри по-домашнему ". Главное - сама ж знаешь : не мучка, а ручки )))
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #541992  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Палтус - широкий и сильно белый, муксун - золотисто-белый и чуть того... Попахивает.
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #541998  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

На муксуна похоже, но пахнет обычно, даже наоборот, противно рыбой не пахнет
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #542002  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

запеки с кортофельной корочкой: картошку почистить и натереть на крупной терке и отжать, добавить яйцо, пару ложек майонеза, соль, перец, рыбу обваливаешь в этой смеси хоть целиком, хоть уже кусочками и в духовку..... вкусно получится
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #542006  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Зоська, спокойно! Никого не слушай! Запеки в фольге, а из башки и хвоста получится уха-супер-люкс.
Вредные антифигурные пироги пусть сами трескают. Муксуна жарить - только портить (хотя, конечно, такую рыбу спортить надо иметь талантище). Запеки, раз сырая. А каков он слабосоленый...с водовкой... ой, мама...
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #542008  наверх
Автор: MОM
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Барбацуца

Никого не слушай

и

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

Запеки в фольге

противоречия )))
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #542009  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Я не никто! Я еенная сестра-близнец из прошлой жизни!
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #542010  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Вот только майонеза муксуну не хватало.
  |  Поделиться:  
Re: Рыба   #542011  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Либерал

Вот только майонеза муксуну не хватало.

???!!! какого майонеза муксуну???!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода