и так настрой был лирическо-психический... а тут еще люди в лес собираюцца... блин, уеду. сейчас же! Что Вам привезти из леса? Хотите, тот особый запах поздней осени? Хотите прозрачную грусть ? Хотите небывалую мягкость прелой листвы? Хотите послений бурый лист, трепещущий и зябкий?
Все,
нет сил моих больше...работу нах!
PS Прицеед, прости поганку, возьму диск, который лежит тебе на отдачу, запишу туда забойных песен , что б орали на всю трассу... так ехать прикольнее :-) диски отдам!!! отдам!!! отдам!!! :-d только появись пред мои ясны очи :-)
а пох... я уже "завелась" - ору вместе с Slavery : "Never! Never! Never going back...!!!" :-d все, как говаривала мой папенька - понеслась Дунька по кукурузе...
в субботу поеду вдыхать ,если раньше не соберусь, плюнув на всё .... просто соберусь и уеду в ближайший лес - походить с полчасика .Вспомнить, как же меня зовут ? Кто со мной ?
Уговорили.Счас позвоню бландинке и тоже поеду.А песни и так орут типа-Май лав Наташа....:-d
А еще, почему то глядя на мою китайскую расписную черно-красную куртку все шарахаются по сторонам.Приятно,етить....;-)
12:14
Федеральная служба по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) выдала предписание приостановить строительство в Рузском районе Подмосковья завода компании LG в связи с нарушениями природоохранного законодательства. http://pda.lenta.ru/news/2005/10/26/mitvol/
Я-таки была там… там чУдно… чУдно… холодно , ветрено, но по-особому уютно. И прежде, чем оказаться в лесу, наконец-то позволила себе побродить по дорожкам Ушедшего
Давно забытая эстетика… не удержалась, заехала в свое прошлое…
Хошшпади, какая разница! Лес прекрасен в любую погоду! Всё! Осталось полстранички! Уррааа!!! Всем всего самого замечательного! И прекрасного леса Вам, Барбацуца, персонально!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)