Господа, господа! Минуточку внимания! У меня очень мало времени сегодня для интернета, постараюсь уложиться в в краткий вопрос.
Вот такая мысль родилась на днях.
Я не воспринимаю мужчин, как источник дохода, как выгодную партию, как крепкую стену или как воспитателей поколения. Только
как комфорт и развлечение. Некоторые считают меня за это глупой. Некотоые считают меня за это шлюхой. Некоторые меня за это очень уважают. Некотрые за это меня обожают. Ваше мнение господа, о таком отношении к мужчинам.
Что такое жк? За что вы меня обижаете и куда отправляете?
Я задала вопрос который мне интересен. Хочу знать мнение умных, как у вас тут говорят, людей.
Некоторые считают меня за это глупой. Некотоые считают меня за это шлюхой. Некоторые меня за это очень уважают. Некотрые за это меня обожают. Ваше мнение господа, о таком отношении к мужчинам.
а вот ежли я увижу фотку, то дам
развернутую оценку...
А как их еще воспринимать? Они же трясутся за свои деньги и во всех женщинах склонны видеть продажных. Поэтому и нужно получать от них максимум удовольствия, комфорта и развлечений.
Девушка понимает комфорт, когда она имеет мужчину в жизни лишь тога, когда ей этого нужно. Точнее, имспользует его лишь в необходимых случаях. Помните фильм Секс-миссия? Там грандиозный диаложик был, Типа, бабушку спрашивали, Вы не помните, для чего были нужны женщинам мужчины?
- В основном,
для развлечения.
Вот примерно такое отношение к ним по жизни, как к необходимой игрушке меня устраивает. Потому что я не могу рассчитывать ни на кого кроме себя. И мне это нравится. Не быть никому обязанной разве это не прекрасно?
Девушка понимает комфорт, когда она имеет мужчину в жизни лишь тога, когда ей этого нужно. Точнее, имспользует его лишь в необходимых случаях. Помните фильм Секс-миссия? Там грандиозный диаложик был, Типа, бабушку спрашивали, Вы не помните, для чего
были нужны женщинам мужчины?
- В основном, для развлечения.
Вот примерно такое отношение к ним по жизни, как к необходимой игрушке меня устраивает. Потому что я не могу рассчитывать ни на кого кроме себя. И мне это нравится. Не быть никому обязанной разве это не прекрасно?
на мой вкус путать людей с вещами уныло и отвратно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)