В прошлый четверг собравшись небольшим, но очень активным контингентом, обговорили, решили и постановили
1. Нужно выехать в лес
2. В лесу холодно - значит это будет база отдыха.
3. База отдыха - значит недалеко, чтобы можно было уехать - приехать.
4. Собираемся, как всегда
долго - значит число 11 ноября.
5. Решили-сделали.
Предлагается вариант: База АВТОМОБИЛИСТ. 20 км от города, добраться можно на автобусе, маршрутке, с любого автовокзала, а также на машинах. Стоимость билета на общественный транспорт от 20 до 40 рублей.
На базе
есть: пейнтбол, баня, сауны, больярд, снегоходы, искусственный лед, бар, гостиница.
Стоимость двухместного номера в сутки без питания от 400 до 600р. (на одного человека)
А мы - поедем. А вы сидите как дураки в пыльном и грязном городе и не жрите шашлыки! И хашмаллы вам не видать! И ваще тьфу. Кефир с вами через марлю, домоседы нещасныи!
А мы - поедем. А вы сидите как дураки в пыльном и грязном городе и не жрите шашлыки! И хашмаллы вам не видать! И ваще тьфу. Кефир с вами через марлю, домоседы нещасныи!
я сейчас слова запишу, а то иногда дара речи лишаюсь, когда
друзей поднять не могу, чтоб совершить какое-нибудь действо. Теперь буду знать, что говорить)) особенно про кефир)
до 2-го конечно ещё далеко, но...
после 2-го цена путевки будет полная, а вот до второго, можем ещё попробовать получить скидки. Всё зависит от количества человек.
:-) :-) :-) :-) :-)
Это в сторону города Полевского. Село Курганово. Не доезжая его 1 км, на право. Там большая вывеска Автомобилист! До Курганово примерно 15-20км от Екатеринбурга. Выезд из города через Вторчермет и
Керамику.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)