Жизнь – какая-то изощренная издевка. Иов и Авраам.. это что же.. иллюстрация божественной к человеку любви? Нас водит за нос какая-то призрачная невесомая идея. Безнадежная.
Я не стану отбирать медяки у слепых нищих. Но и у меня ничего больше не отбирайте.
Вера в Бога напоминает мне веру в российский футбол. Такая же по существу – пустышка. Зиждущаяся только, разве, на собственно вере, нежели на Боге. Или футболе.
*Бог не оставит нас* (с) Титаник ® Конечно, оставит.
и не надо ... кому нужен - придумают себе высшую невидимую силу-защиту , не нужен - живут без него , не задумываясь об участи быть защищенныи и прощенным за грехи , неясные мне . Жить по совести , любить , растить детей и работать во благо семьи и отечества в целом , можно
без его защиты и прощения за многократные "грехопадения" , например - в сексе и еде ((( .
От чьего то думания наличие его (или отсутствие)не колеблется.
И мне кажется....Ваша фраза значит; "Смотрите какая я важная, я такие крутыыыые фразы говорю!"
Самолюбования больше, чем
"думаю".
[quote]От пользователя: КтояЧеловек рождается один и умирает, нахрен, тоже один. (с) моя подружка Аллочка.
"Человек рождается один и умирает, нахрен, тоже один. (с) "
Эта глупая строчка подтверждает это.
А нехай его.. есть или нет.. :о/ Жить по совести мне никто не мешает, иначе и сама не стану. В мире и без того слишком много разочарований, чтобы разочаровываться снова и снова. Идея Бога мне больше не интересна. И футбол тоже.
" Слон прошел через деревню и дальше брод через речку . Через речку мостки. На голову слона сел комар.
Едет.....Увидев мостки говорит слону ;" Не слишком ли эти досочки слабы для нас?"
Слон - :" Ой, а кто это?".
Мне больше нравится история с бегемотом, который заходит к врачу, а на голове у него - лягушка. (все помнят?)
Расстановка сил неочевидна. Этот так наз. Господь сдал Творение с таки-ими недоделками - а мы, смертные. его до ума доводим. И кто всемогущ после этого?
Поинтересоваться
бы вообще, чем Он занимался до семнадцатого го... Виноват, до первой главы Бытия. Как о нем отзываются на предыдущих местах работы.
А, всё это ******** сегодня она на площади орёт что Б-га нет, вчера она рассказывала нам как шепчет в подушку бисмилла, молитву, что научила её бабушка, завтра она заделается лесбиянкой, иезуиткой, да мало-ли всякой херни бродит по миру...
Не нравится мне это..
Каждый дрочит как он
хочет и я дрочу как я хочу, но всё же есть какие-то границы...
Не скрою, приятно , что ты известен , но не все способы добиться популярности хороши...
В общем, эти пианые эмоции, которые я продемонстрировала во первых строках своего письма, просьба к уважаемой аудитории нивелировать. Похоже на четырехлетнего дитятю, который от обиды впадет в нигилизм. Так, собственно говоря, и есть. Будем щитать, что вне зависимости от существования или отсутствия
Бога, за свою жизнь я беру ответственность на себя. И только.
Расставаться с Богом мне самой тяжело. Я Его очень любила. И люблю.
Зачем дразнить гусей и скрести приключений себе на задницу?
Напоминает слепого, нанявшегося в тореадоры. Быка не вижу, значит он меня не подденет.
Ктоя, Вы ж не дура.
Не скрою, приятно , что ты известен , но не все способы добиться популярности хороши...
Рэбе, я и без добавочного пиара достаточно известна в узких кругах. :-) За одно прошу быть спокойным – лесбиянкой я не стану. Иезуиткой тоже. Для
того требуется верить, а у меня нонче с верой – пакт о взаимном ненападении.