Сегодня всю ночь снился бааааальшущий джип непонятной породы, который я откуда-то надыбала и раскрасила... пардон, в ромашку... Всю-ю-ю ночь этот долбаный джип и ромашки... внутри тоже всё было в ромашку! Кожаный салон в ромашку... руль - ромашка... кругом ромашки, блин! А диски, это надо просто
один раз увидеть - огромные диски с желтой серединкой и белыми лучиками в форме лепестков.
Это шизофрения, однозначно.
паровозик из ромашкова... посредством сублимации ассоциаций (с)
Уж не знаю, чего я там насублимировала, но крыша от ромашечного такого счастья чуть и вправду не уехала :-)
Цитата: От пользователя: Фор
Это к листанию сонника
Вот что там про ромашки:
Цитата: Увиденные во сне ромашки - благоприятный знак.
Если во сне Вы собираете ромашки на огромной цветущей поляне, то в ближайшем будущем ничто не сможет омрачить
Вашего счастья.
Сон, в котором у Вас рассыпался букет ромашек, означает, что в реальной жизни Вы рискуете одним неосторожным поступком или даже словом разрушить то, к чему Вы так долго стремились.
Если Вам приснилось, что Вы гадаете по ромашке, то наяву Ваша неуверенность в
себе может стать причиной Вашего расставания с возлюбленным.
Цитата:
Увиденные во сне ромашки - благоприятный знак.
Если во сне Вы собираете ромашки на огромной цветущей поляне, то в ближайшем будущем ничто не сможет омрачить Вашего счастья
Этот пункт Ваш.
Но у Вас не
поляна ,а средство передвижения.
Значит в дороге Вас ждет что то приятное.
Нэмедленно одеваться, косметика и на улицу...в коду бабиего лета! Ждем Вас только к позднему вечеру.
С рассказом о приятственном ,случившимся с Вами на улицах-дорогах.
Сегодня всю ночь снился бааааальшущий джип непонятной породы, который я откуда-то надыбала и раскрасила... пардон, в ромашку... Всю-ю-ю ночь этот долбаный джип и ромашки... внутри тоже всё было в ромашку! Кожаный салон в ромашку... руль - ромашка...
кругом ромашки, блин! А диски, это надо просто один раз увидеть - огромные диски с желтой серединкой и белыми лучиками в форме лепестков.
Я вроде обозначил свою позиция по сапогам.
На первый взгляд не понравились, но согласился, что в принципе могу и не разбираться. Тем более, что воспринимать в контексте надо, сапоги на фото без контекста были.
Так что бить меня не за что.
Цитата: От пользователя: Massaraksh
Не, лучше ликеру и шоколадку :-)
Текиллки можно в классическом сочетании с Короной Экстра.
Ну и как доброе настроение не пропало еще?
В ромашку??!!!! Вы себе представьте Гелент хотя бы в ромашковом варианте - у меня скулы от хохота сводить начинает вот. И диски... с лепесточками...
Да и джипы я как-то недолюбливаю... не, что-то тут явно другое, не заткнутое это внутрь желание обладать машиной означенной... чего-то другое.
Джип в ромашку... у него трусы в ромашку... Юль Сергевна, если снятся эротические сны, нужно сделать соответствующие выводы... И вообще, что за вопросы? Нужно срочно заняться половой жизнью, причём регулярно, безболезненно и с удовольствием. И трусы с рулём в ромашку сниться перестанут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)