Странные иногда мысли такие бывают. Например, сидишь, разговариваешь с человеком. Он весь из себя в костюме, в галстуке, президент банка, в депутаты хочет. Интервью делаешь с ним для имиджинговой статьи. Ты вопросы задаешь, он отвечает, морда уже депутатская вполне, но еще банковское обаяние местами
сохранилось. И вдруг тебе в мозг - стук-стук: "а интересно - думаешь, - у него сейчас #!& как лежит - каралькой или ровненько?" И всё, потеряна нить.
Или вот еще, с собственным мужем о чём-нибудь абстрактно-философском. Об основных отличиях буддизьма от евангелизьма, например. Только
вспомнишь свое журналистское образование, только концепцию доклада разовьешь, только крылья расправишь и умничать начнешь, а в мозгу тут как тут: "@ля, да он же меня столько раз без трусов видел!"
А с вами такое по жизни случаецца? Чтобы так вот,ни с того, ни с сего и мысли в сторону?
Об основных отличиях буддизьма от евангелизьма, например. Только вспомнишь свое журналистское образование, только концепцию доклада разовьешь, только крылья расправишь и умничать начнешь, а в мозгу тут как тут: "@ля, да он же меня столько раз без
трусов видел!"
Б@@@ЛЯ! да я с дамами на енти темы только без трусов и разговариваю... а когда ишшо то?...
Ну мы вроде бы коллеги с вами вот, Командор. У вас такое бывало, чтобы вы интервьюировали даму и мысленно ее раздевали
-------------------------------------------------------------------------
Бывало и хуже...
Ф.Собакиной творческий метод глубоко импонирует мне...
Признак зрелого профессиоанала. Другой бы тупо сосредоточился на теме, а тут, вишь - многогранный подход! Игра красками! Живая и теплая струйка!
Обязательно использовать в имиджингововой статье:
"а он говорил со мной, такой
простой, человечный... и яички в его мошонке тихонько поднимались и опускались, повинуясь своему неведомому ритму..."
Я не под одеждой, я ваще без одежды в данный момент- ночь на дворе и я одна дома. Но я не только про интервью, но и про семью вот. Это что ж, получается, что людям умное лицо нельзя без трусов делать и разговоры вести? Ну смешно же. Нет, надо наверное тренироваться! :-d
Еще лучше: "пуговица, не выдержав напряжения, с хрустом оторвалась от его ширинки и отлетела прочь, пробив навылет дверь офиса. И это окончательно убедило меня в том, что на такого депутата можно положиться"...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)