Натуся, дорогая...
поздравляю... и желаю... ух, как желаю... тебя видеть пред мои ясны очи! :-)
Приезжай. Вся халястра с радостью встретится и загудит в кабаке по такому потрясающему поводу. Даже не сомневайся!
Будь бодра и весела , и здорова и очаровательна! И кошак что б стал
большой и толстый. И все денежные дела решались. И интересные путешествия случались... и приключения! :-)
"Пусть глаза голубые засияют в ответ... хорошо, когда сердцу 18 лет..." :-)
О, дорогая Натуся, не в ладах я со стихосложеньем. Вздыхать и объясняться в рифму-не моя слабость. Но то, что я крепко люблю Вас, верьте мне. Ваш навеки, драгоценнейшая...
(украдено у Шекспира:-)
С Днем рождения!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нету сил ждать... Натуся, С Днем рождения, что...
Натуся!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям, потому что тоже не усидеть, пока часы пропикают нет никаких сил а еще потому, что моя близняшка в прошлой жизни уже написала практичски все то, что я готовила и про ожидающую твоего визита в Екатеринбург халястру и про грянуть в кабаке:-d
Здоровья тебе, счастья, благополучия всяческого, впечатлений приятных и разнообразных, ну и любви, конечно.:-) :flowers:
И уже собирайся и приезжай к нам!
0/0 |
| Поделиться:
Всегда рад общению с Вами! Вы мудрый и доброжелательный собеседник, на грудь которого я как человек военный всегда готов равняться! Счастья Вам и здоровья!
0/0 |
| Поделиться:
Милая-милая и замечательная Натуся! С днём рождения Вас, удивительный, добрый и светлый человек. Пусть будет тепло и уютно в жизни, пусть сбудется всё, о чём мы говорили.
Целую Вас, волшебная Натуся...
(Я сегодня звонил, но Вас не было.)
0/0 |
| Поделиться:
Огромное спасибо за добрые слова, виртуальные други и подруги мои! :-) Буквально полчаса назад вернулись из Висконсина с мужем (почти в 11 вечера здешнего - и тут еще пока 21е :-) ), а уехали из дома рано утром... Кинулась к компьютеру как к любимому на шею, жизнь без него - уже не жизнь, без
виртуальных свиданий с вами, без наших разговоров и споров, безо всего, из чего и складывается так необходимое общение...
Люблю вас всех, скучаю по всем, очень надеюсь рано или поздно познакомиться в реале... спасибо, что вы есть в моей жизни!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)