Дорогой Никита Сергеевич! Если Вы сейчас читаете этот форум, то Вы наверно читаете и эти строки, в которых я поздравляю Вас с юбилеем, желаю здоровья, оптимизма и творческих удач, а также снять еще один или два фильма, таких как - "Пять вечеров", "Без свидетелей" или "Очи черные" и ни в коем случае
не снимать "Цирюльника -2, 3-10 и т.д."!
я несколько лет не смотрела телевизор.. но этот "ящик" снова вторгся в мою жизнь. первые дни была просто поражена - всё про ментов, бандитов и криминальные разборки, причём, и в художественном
жанре, и в документальном и во всяческих Talk Show - это просто беспредел!!
за одну только "Неоконченную пьесу для механического пианино" можно любить Михалкова , а есть и "Раба любви" и "Свой среди чужих..." и " Пять вечеров" , и - много-много замечательных фильмов , снятых им позже . Вспоминаю встречу в ДК ВИЗа , в небольшой комнате-студии - Никита
Михалков ехал со съемок "Сибириады"через Свердловск , руководитель тогдашнего киноклуба Леонид Быков каким-то невероятным образом затащил его на встречу с нами , киноклубовцами... 30 лет назад . Как недавно это было! Как быстро прошло время! (((
Человек с огромным обоянием, с мощной энергетикой - на таких людей невозможно не обратить внимание. В моей молодости он меня поразил. С годами , конечно, все переоцениваешь, но к нему я испытываю самые теплые чувства .
С юбилеем Никита Михалков ! ( вот так, 60 лет а все Никита , с его же
слов " я просто Никита Михалков " )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)