http://www.e1.ru/news/spool/news_id-248809.html
Веселое филармоническое начальство давно пытается превратить филармонию в ресторан с музыкой. Мне вот кажется, что это как-то неправильно. А вам?
не вижу ничего ущербного ни для людей искусства, ни для людей брачующихся, ни для самого искусства
Э... Ну собственно я давно подозревал, что всем насрать, в особенности людям типакультурным.
Понимаете, есть надо в ресторане,
жениться - в ЗАГСе или церкви. А в филармонии надо музыку слушать.
Ой, а это некультурно, да? Вот ведь, а я когда в филармонии последний раз была, посетителям предлагали вино и конфеты. Спасибо, что Вы мне глаза открыли. В филармонию больше не пойду, раз там одно безкультурье.
necroz!
А Вы в курсе, что УГМК-холдинг и другие крупные промышленные компании являются спонсорами нашей Филармонии, именно за их счет производятся ремонты и реставрации, в частности, органа... Наш храм искусства еще находится в лучшем положении, нежели филармонии других городов... Да, мне это
не кажется такой уж замечательной идеей, однако, я понимаю, что кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Тогда уж и кофейные вечера нужно запретить...
А Вы в курсе, что УГМК-холдинг и другие крупные промышленные компании являются спонсорами нашей Филармонии, именно за их счет производятся ремонты и реставрации, в частности, органа...
Да, в курсе. Только причем тут организация кабака
в концертном зале - все равно не пойму. Спонсируют их - нет, надо еще бабла приработать...
Цитата: От пользователя: Капитан
А Вы знаете сколько шедевров мирового искусства было создано по заказу, за презренный металл?
Знаю. Еще больше - в жутких условиях
нищеты и всяческих бедствий, причем в основном создатели - ублюдки и подонки. Что дальше?
Ну Вы уж утрируете что-то... написано "фуршет" и только то...
Вас что более возмущает? Поругание храма искусства или продажность музыкантов? Да они и так в кабаках прирабатывают и всегда прирабатывали... Жить-то надо или лучше мы будем бедные, но гордые?
Человек творческий должен быть голодным, грязным и нищим и только тогда, он будет ваять шедевры.
Зося, а некоторые еще и в церкви прирабатывали, ужас, да?:-)
Да, хороший вопрос. Видимо в чьей-то голове, только вот в чьей? Вариантов много - в моей, в ваших, в голове Колотурского, в головах музыкантов (которым вся эта х-я таки не нравится, уверяю вас)...?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)