Да, все верно. Премьер в нем не показывают, но в скором времени в этом кинотеатре будут показываться фильмы, о которых большинство людей даже и не слышали. Помимо Оскаров, существует еще множество кинонаград. Фильмы будут показываться очень интересные, только в России они не раскручены неимоверной
рекламой.
"Чарли" находится в бывшем ДК "Химмаш", ныне ДК "AVS. Там есть автоответчик, который сообщает расписание сеансов и названия фильмов (*********). Милости прошу эдак дней через 10 в гости. Обещаю хорошие фильмы.
А на счет того, что далековато спорить не буду. Я не с Химмаша. Зато есть ноги и машина. Я, например, посмотрел бы французкий фильм, у которого кассовые сборы только на Родине составили 90 млн.$. Не только в России умеют снимать 9 роту. К центральных кинотеатрах таких фильмов не увидишь. Они 3
фильма показывают 2 месяца, а в "Чарли" каждую неделю будут новые фильмы. Решайте сами.
Уважаемый Дмитрий.Ш!
Вам не кажется, что Ваша тема нарушает п. 5 правил форумов е1:
Запрещается публиковать сообщения, содержащие рекламную информацию.
Обсуждайте состояние киноиндустрии Екатеринбурга без упоминания о своем кинотеатре
А вот интересно, если я просто к слову похвалю кинотеатр/библиотеку/рюмочную и отвечу на заинтересованные вопросы публики - типа где это и как доехать -
это тоже нарушение?
А вот интересно, если я просто к слову похвалю кинотеатр/библиотеку/рюмочную и отвечу на заинтересованные вопросы публики - типа где это и как доехать - это тоже нарушение?
а то!:-)
Да здравствует советский суд - самый гуманный
суд в мире!!! (яростное хлопанье в ладоши)
мне тоже интересно, если будут обсуждаться конкретные вещи с их плюсами и минусами - это реклама?
ХВербепцские темы надо банить - в них упоминаются названия питейных заведений;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)