У них у всех холеные и холодные руки.И когда я поворачиваю её ладошкой вверх и завожу детскую поговорку о "сороке белобоке" они смеются,тают и говорят -"Дай я об тебя погреюсь,у тебя такие горячие руки".Не все,только близко знакомые дамы.А остальные?
Они покорно мерзнут на транспортных
остановках общего пользования,шагают исполненой достоинства и уверенности походкой,старательно обходя крашеные небесным цветом лужи, на встречных,шагающих и стоящих рядом мужчин, почти не обращая внимания.Но это видимость.
Показная невозмутимость и неприступная сосредоточенность порой
сменяется робкой надеждой,брошенного невзначай и пойманного взгляда.Робкая надежда,а иногда в этих глазах можно прочесть недоумение неразрешимой загадки-"Почему?Почему я одна ?Почему мой мужчина не тот вальяжный принц за рулем,а я не та,серая мышка,что непринужденно откинула голову на спинку
соседнего сиденья роскошно-красного "Альфа-Ромео",чем я хуже?"
Ход мыслей человека неизменен с давних времен,и особо учиться здесь нечему.Достаточно небольшой практики.Лет 20-30.Я не часто и не дословно могу прочесть взгляд,но того что могу хватает с избытком.
Особенно
осенью,когда тепло уходящего лета удается удерживать в себе только силой воли,да еще силой воображения пытаться ежечасно возрождать и возбуждать позитивный настрой той девчушки.что наигравшись с куклами,рассказав им о том,как красиво и правильно сложится дальнейшая её судьба,старательно обходить
холодные лужи и искать во встречном взгляде хоть капельку тепла и поддержки.
Мы ищем живого человека.. чтобы согревать его руки избытком нерастраченных капелек тепла, держать его в объятьях и защищать его от всех неведомых черных сил, пусть даже он такой, кажется, сам большой и твёрдый, как скала.. класть ладонь на лоб ему спящему, чтобы гнать страшные сны и целовать его
закрытые глаза – единственные в мире..
Вот и хорошо.:-) Идем дальше: если, кроме Вас самой, никому не видно, что Вы "запинаетесь и падаете", не есть ли эти падения плод Вашего плохого настроения? Может, не все так страшно, как кажется? :-)
Идем дальше: если, кроме Вас самой, никому не видно, что Вы "запинаетесь и падаете", не есть ли эти падения плод Вашего плохого настроения? Может, не все так страшно, как кажется?
А я вот вчера забила на все свои важные дела. И поняла, что мне никуда не надо. :о) И лежала.. лежала.. укрывшись одеялком.. хо-ро-шо.. Растворяясь в целительном блаженном похмелии. И было так нежно-нежно и спокойно..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)