простая.
хотя может как раз умение бездумно адаптироваться потом вредит.
но.. чет я не знаю, шоб балбесы из нашего выпуска щас жили лучше хорошистов-отлычников
0/0 |
| Поделиться:
Re: А Почему 2-ешники и 3-ешники процветают...???....
Из школьного выпуска.... гхм... чет и не в курсе кто и что сейчас... ни о ком не слышала. Ну две родили... или три... и всё вроде как. Про остальных вообще не в курсе - что про отличников, что про двоечников...
Сама была отличницей... что в школе, что в инсте... нафига, спрашивается? ))))))
0/0 |
| Поделиться:
Re: А Почему 2-ешники и 3-ешники процветают...???....
но.. чет я не знаю, шоб балбесы из нашего выпуска щас жили лучше хорошистов-отлычников
+1
Вероятно, есть люди которые хорошо учились в школе и хорошо живут сейчас, а есть которые хорошо учились и жувут так себе, и,
наоборот, есть двоечники, которые процветают, а есть двоечники, которые в глубокой ж...
А то, что Вы говорите, помойму придумали неудачники:-p
Дело в том, господа, что двоечники, о троешниках я не говорю, это средний класс, они иногда бывают намного талантливее отличников, а двоешниками их сделали среднестатистические учителя. К тому же не все отличники так неудачливы. Здесь не корректно сформулирован вопрос. Необходимо выяснить разницу
между просто отличником и отличником-неудачником, в народе "зубрилкой". Есть много по-настоящему талантливых отличников и по-настоящему бездарных двоешников. Не надо говорить так категорично.
Да!Да!Продолжайте!Вы льете бальзам на больную душу лентяя троешника.Мы ведь всё можем.Когда захочем.Мы соль земли,средний класс или стремимся им стать.(прошу прощения за некоторый сарказм)
Продолжайте,прошу Вас.Я вижу Вам знакомо то,о чем Вы говорите.
В этом то и дело, что можете, но не хотите, т.к. именно троешники - специалисты на придумывание всевозможных оправданий. Это их конёк. А вот отличники - это люди особого склада. Они похожи этим с двоешниками. Отличие только в
отношении к жизни.
почему сразу-оправданий?Вовсе не оправданий а холодный расчет и глубокий анализ ситуации.
Вот дочка тоже говорит "папа,если ты можешь зарабатывать не 10 а 100 тысяч в месяц,то почему ты не зарабатываешь?"
А я честно отвечаю-"Потому,что не хочу.Это мне дорого будет стоить."
Разве я
не прав?
Правы. Я же говорю, что троешники - специалисты, этому у них поучиться надо, как красиво, умно можно найти себе оправдание, как вы его не назовёте, оно оправданием останется. Это же замечательно, это то же, наверное, талант.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)