Сорвалась...:-(
Клиент кинул, меня , слабую женьшеньчину... а больше нет ничего... вот че делать, а? не полы же мыть и еду готовить на неделю вперед...
Люди...ау! Че вы делаете, когда у Вас денюжка сорвалась, но при этом соверешнно свободный день случился? РАБОЧИЙ! Так что никто с Вами
в кино не пойдет (тем более, 27 октября еще не наступило, смотреть нечего)... в лес что ль...дык погода... карочи :-(
Просто порадоваться, Ваше шЫкарствие - порадоваться жизни, порадоваться себе, порадоваться свободному времени.
Не заниматься никакими хозяйственными делами, ничем общественно-полезным, но потратить день на себя любимую, потакая всем своим капризам и не испытывая ни малейших угрызений
совести.
Ближе к вечеру снять в "Гордонсе" молодого крепкого жеребца и трахнуть его с особым цинизмом.
Млин, давно у меня такого не было... пару лет наверное (
1. сходил бы в парк - погулял по аллеям, наблюдая за собаководами и мамашами с детьми... интересные сценки сфоткал.
2. сгонял бы на машине на родник - за водой.
3. по магазинам бы прошелся, столько всего надо купить.
4. пообедал бы в кафешке.
только что умасливала своего старинного друга сгонять далеко-далеко и вкусно там поесть :-) там шашлых такой...ой! Я никак не могу запомнить, где это находится - там леса-леса кругом... даже в какую сторону не
помню, блин!
Одной тоже есть вкусно, но не в лесу
Бродить по аллеям, по магазинам , по галлереям не хочу сегодня. Настроение зашибенское - таким делиться надо :-)
Перечитать Трудовой кодекс. Освоить кадровое делопроизводство. Ограбить Вестерн Юнион. Купить горькую шоколадку и зырить на неё. Дел так-то до фига. Но сначала надо встать и пойти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)