Я не... просто там или на рабстоле или в программах должно быть что-то для сканера, вот туда жать и надо
у меня называется вроде HP.
Да, писм отправила.
Программки которые на диске к сканеру прилагались - установлены?
Через что сканируем - файнридер, фотошоп, программку которая вместе со сканером установилась?
Через что сканируем - файнридер, фотошоп, программку которая вместе со сканером установилась?
Вы чо, издеваетесь?! сканирую через сканер, блин...
уже не сканирую , кста... она погудел, на экране мне каритнку показал, а нигде
"сохранить как..." не написал. А я по-другому не мыслю
Ну файнридер - это когда текстовый документ, который потом в ворд можно перевести, фотошоп - когда картинка.
Теперь ее поискать нужно где-нить в моих рисунках. Не могла ж она бесследно кануть.
естессно... заправляюсь ведь по мере сил... по мере потери сил... чистое Бордо. Подозрительно дешевое для 2001 года... но заправляет действительно нормально
Вы чо, издеваетесь?! сканирую через сканер, блин...
Ага, понятно, что через программу - которая как сканер называется ;-)
Миа Донна, заочно помочь Вам скорее всего не получится, могу лишь пожелать удачи в борьбе с коварными софтом
и железом :-)
Зось, предствавь... достало меня искать по сусекам разную инфу... она у меня в разных местах записана... вот и решила все в один блокнот записать - номер лицевого счета в банке, номер паспорта, пин-коды в телефонах, номера счетов в МТС и Мегафоне, код в Преображенке, номер страхового полиса и т.д. и
т.п.... и че-т стало мне страшновасто... все ж обо мне будет собрановоедино... а как нормальные люди подобную инфу хранят?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)