Умер Александр Яковлев. Человек, который вместе с Горбачевым, Шеварднадзе и другими "перестройщиками" обрушил "великий и могучий"... Его, конечно, похоронят на Новодевичьем, но это мало что изменит в отношении к нему миллионов людей.
...Он давно уже тяжело бродил среди нас и "притворялся
непогибшим"...
да."серый кардинал".но миллионы-нет.Результаты его трудов,Да.ощутили даже сотни миллионов.А как -"личность воодушевлённая"-только для заинтересованных лиц.
Каш, в принципе-то, прав. В 1985-м, когда был на апральском Пленуме ЦК КПСС провозглашен курс на перестройку, мне было немного лет, я только недавно выпустился из военного училища.
Ему, по его возрасту, помнить этот Пленум, действительно, не положено.
Для моего поколения Яковлев
знаковая фигура, для поколения Каша - историческая...
Все верно.
Может быть я не в тему влезу... но вот подумлось так...
Взрослость приходит не с морщинами, а с потерями. Даже с уходами. Уходят те, с кем связаны теплые воспоминания, те, с кем мы ассоциируем некий период, те, кто помнит нас маленькими... И уже не попросишь напомнить, как там это
было-то...потому что некого просить. Можно положиться на свою память, и только-то...
Правда, я не по политикам , а по артистам сужу и по бабушкиным подругам...
Может быть я не в тему влезу... но вот подумлось так...
Взрослость приходит не с морщинами, а с потерями. Даже с уходами. Уходят те, с кем связаны теплые воспоминания, те, с кем мы ассоциируем
некий период, те, кто помнит нас маленькими... И уже не попросишь напомнить, как там это было-то...потому что некого просить. Можно положиться на свою память, и только-то...
Правда, я не по политикам , а по артистам сужу и по бабушкиным подругам..
----------------------------------------------------------------------
Да, мы взрослеем на могилах своих друзей и близких...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)