Уважаемая коллега... нет, односайтница... нет, друг по переписке... нет, не получается официоз :-)
Карочи, я нашала сборник "60 старинных пасьянсов"! Он спрятался за гигантский том "Фривольной поэзии"... я ж помню, что заныкивала... не всю ж еще память потеряла... :-)
Могу
отдать для передачи бабушке посредством доставки в любое указанное место, удобное и для меня. На Хрюй (только скорее на след. неделе), или передать через кого-либо, или в Шоко, или к дому во двор, или ... вобчем, думайте, бо Вам это дано :-)
Когда надумаете, договоримся на этой или на след.
неделе. Я достаточно совободно передвигаюсь с 9 до 17 в рабочие дни, в след. чт. могу занять вечер.
Совершенно довольная Цуца
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОФФ: торжественное обращение ТОЛЬКО к Пропала@
Цуц..... давайте так.. я в Упи:
понедельник: с 16 до 19-05
вторник: с 12 до 17-30
среда: с 16 до 20-40
пятница: с 16 до 20-40... но в пятницу занятия не в УПИ, а в общагах... около УПи бываю минут за 15-20 до начала пары... Вам как время понравится... позвоните мне минут за
40... 8-922-133-9-133... я выбегу обменяю книгу на.. на что?... просто я не со всех пар могу встать и сбежать... я ж еще и староста. лицо группы... а преподы некоотрые еще советской закалки... звери...
на работе просто графика еще нет...
Так... если Вы водитель и Вам не
очень сложно привезти к УПИ журналы, то я их с удовольствием обменяю на.. на что? по понедельникам, средам и пятницам.. (меня одногруппник после пар до подъезда отвозит.. и мне тяжесть не тяжесть)... если Вам никак не везется... то надо договориться на выходные.. я подговорю папу и мы заедем
заберем....
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОФФ: торжественное обращение ТОЛЬКО к Пропала@
Цитата: От пользователя: пропала @ если Вы водитель и Вам не очень сложно привезти к УПИ журналы, то я их с удовольствием обменяю на.. на что? по понедельникам, средам и пятницам.. (меня одногруппник после пар до подъезда отвозит.. и мне тяжесть не тяжесть)... если Вам никак не везется... то
надо договориться на выходные.. я подговорю папу и мы заедем заберем....
Менять не надо, забирайте всю кучу. Машины нет. Позвоню. Предварительно пущай будут выходные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)